Tuchel: «Marcamos 5 goles y perdimos 2:4. Es muy difícil jugar en este campo, no juega a nuestro favor..

El Chelsea perdió 2:4 ante el Arsenal el miércoles, encajando un inesperado golpe en casa. El entrenador local, Thomas Tuchel, consideró que los jugadores cometieron sus propios errores. Y también se mostró descontento con el césped de Stamford Bridge.

El Chelsea perdió el miércoles por 2:4 ante el Arsenal, encajando un inesperado golpe en casa. El entrenador local, Thomas Tuchel, consideró que los jugadores cometieron sus propios errores. Y también se mostró descontento con el césped de Stamford Bridge.

Nketiah abrió el marcador en el minuto 13 y Werner igualó cuatro minutos después. Smith-Rowe devolvió la ventaja al Arsenal en el minuto 27, pero Azpilicueta empató de nuevo cinco minutos después.

En la segunda parte, sin embargo, todo fue para los visitantes: Nketiah puso por delante a los Gunners con un segundo gol en el minuto 57, y Saka añadió un gol más de penalti en el minuto 92.

Hemos marcado cinco goles y hemos perdido por 2-4. Hemos marcado tres goles en propia puerta y dos válidos. Hemos marcado tres goles en propia puerta y dos válidos. No recuerdo tantos errores del rival a nuestro favor. No marcamos goles así, sólo los conseguimos en partidos consecutivos», se enfadó el entrenador del Chelsea, Thomas Tuchel, en una entrevista posterior al partido.

Andreas Christensen hizo un partido muy malo. Tuvo un extraño bote del balón antes del primer gol, un error que el técnico alemán achacó al terreno de juego.

Es muy difícil jugar en este campo. Puede parecer una excusa, pero es un campo muy difícil. No juega a nuestro favor», se quejó Tuchel.

El balón bota de forma extraña delante de Andreas cuando quiere jugarlo. Cometimos el mismo error contra el Real Madrid y nos costó otra ronda de la Liga de Campeones, esto nos costó el partido», se enfadó el estratega alemán.

Desde la perspectiva de la tabla, sin embargo, el Chelsea puede no estar tan apenado por la derrota. Todavía tiene cinco puntos y un partido pendiente contra el Tottenham, cuarto clasificado. La posición Top 4 que garantiza la Liga de Campeones no está en peligro.

Fuente: Sky Sports