Europa League

¡Tomáš Souček y el ex espartano Guélor Kanga juntos en tristes estadísticas!

El jueves europeo no fue como esperaban los antiguos rivales de Praga «S». Tomáš Souček y Guélor Kanga marcaron en propia puerta en sus partidos de la Europa League. El West Ham perdió dos puntos (2:2) y el Crvena Zvezda los tres (0:1) debido a un desafortunado gol en propia meta.

Los Hammers no tienen que lamentar tanto la derrota ante el Genk en Bélgica, porque a pesar de ello ya tienen asegurada la clasificación para la parte primaveral de la Europa League. Soucek entró en el partido en el minuto 58 y su momento de mala suerte llegó al final.

En el minuto 87, un centro desde la derecha llegó al área del West Ham y Soucek, en un esfuerzo acrobático por despejar el balón a la red, sólo lo cruzó ligeramente y pilló desprevenido al guardameta Areola.

Curiosamente, Soucek marcó en la Europa League por primera vez desde abril de 2019, pero esta vez lamentablemente en su propia portería.

El centrocampista gabonés, que se enfrentó a Soucek en el derbi de Praga, ¡marcó su propio gol con la cabeza! Guélor Kanga y su Crvena Zvezda jugaron contra el Midtjylland danés.

En el minuto 56, el habilidoso todoterreno ofensivo Evander ejecutó un saque directo desde relativamente cerca. El ex espartano se situó justo al lado de la barrera y el posterior disparo fue exactamente a su espacio de cabeza. Kanga no se inmutó, pero cabeceó el balón justo al poste contrario de su propio guardameta.

El Crvena Zvezda se mantuvo en la segunda plaza del grupo, pero fue el conjunto danés el que redujo su ventaja de puntos a sólo dos.