¡Tomas Soucek vuelve a marcar! Vea su acertado disparo contra el Watford

Tomas Soucek volvió a marcar en la Premier League. Marcó su tercer gol contra el Watford esta temporada, esta vez marcó insólitamente no de cabeza, sino con un disparo desde el punto de penalti.

Tomas Soucek volvió a marcar en la Premier League. Marcó su tercer gol contra el Watford esta temporada, esta vez marcó inusualmente no con la cabeza sino con un disparo desde el punto de penalti.

El West Ham no está teniendo una buena temporada. Sólo ha ganado dos veces en sus últimos 10 partidos y ha caído del cuarto al sexto puesto.

En su último partido, los Hammers fueron incapaces de vencer al Southampton, ante el que perdieron por 2-3. También tuvieron un mal comienzo en el derbi londinense, perdiendo en el campo del Watford en el minuto 4 tras un bonito gol de Dennis.

Pero el West Ham no se rindió. Desde el momento en que se marcó el gol, empezaron a tener la sartén por el mango y el gol quedó en el aire. El gol llegó finalmente en el minuto 27 tras una buena jugada de ambos checos.

Vladimír Coufal tenía el balón en la banda derecha y, con un pase al centro del campo, liberó a Jarrod Bowen. Éste encontró a Tomáš Souček con un bonito centro al área, quien realizó una gran carrera y remató de primeras al primer palo para igualar la contienda.

Pocos minutos después, Said Benrahma marcó el segundo gol y el West Ham no tardó en darle la vuelta al partido.

Mark Noble y Nikola Vlasic añadieron goles en la segunda parte y el West Ham ganó cómodamente por 4-1.

Fuente: Youtube, Livesport