Soucek y compañía se despiden de la Europa League, ¡el Rangers jugará la final contra el Frankfurt!

Se acabaron las semifinales de la Europa League y no veremos una huella checa en la final. El West Ham inglés no pudo ganar la revancha en Fráncfort, pero el Rangers derrotó sensacionalmente en casa al Leipzig (3-1) y tiene la oportunidad de ganar un valioso trofeo.

Se acabaron las semifinales de la Europa League y no veremos una huella checa en la final. El West Ham inglés no pudo ganar la revancha en Fráncfort, pero el Rangers derrotó sensacionalmente al Leipzig por 3-1 en casa y tiene la oportunidad de ganar un valioso trofeo.

Las competiciones europeas llegan a su fin, se acabaron las revanchas de semifinales y ya sabemos quién jugará la final de la Europa League.

El Eintracht de Fráncfort desafió al West Ham en su estadio, venciéndole por 2-1 en el partido inaugural. Ganaron la vuelta por 1-0 tras un gol de Rafael Borré.

Tomas Soucek jugó todo el partido para los visitantes, Vladimir Coufal entró en el minuto 87. Aaron Cresswell vio la tarjeta roja al cuarto de hora y el entrenador David Moyes fue expulsado.

El segundo clasificado es el Rangers escocés, que perdió 0:1 en el partido inaugural, pero ganó 3:1 en la vuelta y eliminó al Leipzig tras el Borussia Dortmund.

Los locales marcaron en el Ibrox Stadium en el minuto 19 de penalti transformado por James Tavernier, y cinco minutos después Glen Kamara aumentó su ventaja.

El conjunto alemán logró reducir la desventaja en el minuto 71 con un tanto de Christopher Nkunku. Con 2-1 se habría llegado a la prórroga, pero no fue así.

En el minuto 81, John Lundstram marcó y pudieron estallar las celebraciones. El conjunto escocés se enfrentará ahora al Fráncfort en la final y está cerca de ganar el trofeo.

En partidos paralelos, el AS Roma venció al Leicester y jugará la final contra el Feyenoord, que empató sin goles en Marsella.

Fuente: UEFA Europa League