Soucek remató de cabeza sin concesiones, pero desgraciadamente en su propia portería

El West Ham sigue invicto en la competición europea esta temporada. En Genk buscó una nueva victoria, pero Soucek marcó en propia puerta el 2-2 definitivo.

El West Ham sigue invicto en la escena europea esta temporada. En el partido del jueves en Genk, buscaba una nueva victoria, pero Soucek marcó en propia puerta el empate a 2-2.

El marcador del partido entre el Genk y el West Ham lo abrió en el minuto 5 Paintsil tras un pase de Ito. Los siguientes goles llegaron tras el cambio de lado.

El defensa checo Vladimír Coufal asistió a Said Benrahm para el gol del empate. A continuación, el centrocampista argelino inclinó brevemente el marcador para los visitantes en el minuto 82 con su segundo gol.

El marcador reflejaba el minuto 87, cuando el Genk acometió uno de sus últimos ataques a la portería contraria. En la parte derecha del campo, un choque entre los jugadores del equipo local desembocó en un fuerte centro al área de los visitantes.

En el límite del área grande y pequeña, Tomas Soucek se interpuso deliberadamente en el vuelo. En un intento de desviar el balón hacia un lugar seguro, lo cabeceó. Desgraciadamente, fue tan desafortunado que pasó por debajo del travesaño de la portería de Areola.

Inmediatamente después del gol, el internacional checo se desplomó sobre el césped y escondió la cabeza entre las manos. No es la primera vez que remata a su propia portería. Ha marcado al menos tres veces desde su fichaje por el West Ham. Así son las cosas a veces en el fútbol.

Lo importante para los aficionados y jugadores de los Hammers es que han defendido el primer puesto del Grupo H de la Europa League.

Fuente: Twitter, Livesport