Soucek quemó una ocasión, pero el West Ham no se arrepintió. Los Hammers ganan al Watford 1:0

El West Ham se impuso en casa al Watford (1-0) en la 24ª jornada de la Premier League. Jarrod Bowen marcó el único gol del partido, el checo Tomáš Souček y Vladimír Coufal jugaron los noventa minutos.

El West Ham se impuso al Watford por 1:0 en la 24ª jornada de la Premier League. El único gol del partido lo marcó el en forma Jarrod Bowen, los jugadores de la selección checa Tomáš Souček y Vladimír Coufal jugaron los noventa minutos completos.

El comienzo del partido no ofreció muchas ocasiones, sólo un dudoso gol local del portero visitante Samir puso en pie a los aficionados locales. Los visitantes tuvieron la primera oportunidad en el minuto 17, pero el cabezazo de Juraj Kucka en una buena posición se marchó fuera por poco.

Los checos y los eslovacos protagonizaron la primera parte, y Tomas Soucek se encontró con la cal pequeña en el minuto 28, pero cabeceó por encima. Siete minutos más tarde, Said Benrahma tuvo una doble gran ocasión, primero salvada por Ben Foster, y después el Watford se vio ayudado por el larguero.

El partido seguía sin goles. Tras el cambio de lado, Benrahma volvió a disparar desde el borde del área, esta vez sin puntería.

En el minuto 68, el estadio estalló. Un disparo de Jarrod Bowen fue introducido en su propia portería por el guardameta visitante Samir.

Tom Cleverley tuvo el empate siete minutos después, pero Lukasz Fabianski realizó una excelente parada ante su disparo lejano. En el minuto 84, Bowen pudo sentenciar, pero su duro disparo fue despejado por Foster al larguero.

El West Ham mantuvo el partido igualado, sin dejar que su rival tuviera más ocasiones y ganó 1: 0.

Fuente: Livesport