¡Schick está de vuelta! El Leverkusen vence al Leipzig y es tercero

Patrik Schick fue titular por primera vez desde su lesión de octubre. Con esta victoria, el Leverkusen asciende al 3er puesto de la Bundesliga y prolonga su excelente momento de forma. En los últimos 5 partidos, ha sumado 4 victorias y un empate.

El Leverkusen tuvo un último periodo difícil, en el que no consiguió marcar muchos goles, 2 en los 3 últimos partidos de la Bundesliga. Además, los jugadores del Leverkusen tuvieron un calendario difícil. El jueves por la noche dieron la vuelta al resultado desfavorable del partido con el Celtic Glasgow de 1: 2 a 3: 2 y celebraron 3 puntos en la tabla de la Europa League.

En el partido del domingo, que decidía si el Leverkusen se escapaba del Leipzig con una diferencia de 6 puntos o si el Leipzig acortaba distancias con el Leverkusen, los jugadores visitantes del Leverkusen tuvieron una actuación excelente.

Ya en el descanso ganaban 2:0 tras los goles de Wirtz y Diaby. Diaby pudo haber marcado 2 goles, pero su tanto fue anulado por el VAR en el minuto 8.

Jeremie Frimpong, de sólo 20 años, jugó todo el partido para el Leverkusen y marcó su primer gol en la Bundesliga en el minuto 64. Este joven defensa jugó su segundo partido completo y es una promesa no sólo para el Leverkusen, sino también para la selección holandesa.

Patrik Schick jugó 62 minutos y es estupendo tenerle de vuelta tras su lesión. El próximo partido del Leverkusen es el sábado 4 de diciembre en casa contra el Fürth. Las perspectivas de sumar puntos son prometedoras, el Fürth languidece en la parte baja de la tabla con un punto ganado en 13 partidos jugados.

Fuente: Bundesliga