¡Patrick Schick ayudó al Leverkusen a lograr una clara victoria! Así de sencillo asistió al gol de Amine Adli

El Bayer Leverkusen se enfrentó el domingo al Hertha de Berlín en la 23ª jornada de la primera división alemana. El equipo local se impuso por 4-1. El delantero checo Patrik Schick contribuyó con una asistencia a la victoria del Leverkusen.

El Bayer Leverkusen entró muy activo en el partido contra el Hertha de Berlín y se vio recompensado con el primer gol en el minuto 12.

Sardar Azmoun abrió el marcador con un gran pase de Jeremie Frimpong. Dirigió su disparo a la esquina inferior izquierda de la portería contraria.

Los hombres de Xabi Alonso siguieron muy activos y marcaron su segundo gol en el minuto 21. Esta vez, Frimpong ya estaba entre los goleadores. Sin embargo, el extremo del Leverkusen tuvo que marcharse a los vestuarios antes de tiempo por lesión siete minutos después.

Al final de la primera parte, los aficionados presentes en el estadio no pudieron ver más goles, pero el equipo local tenía claramente las de ganar.

El segundo acto fue de nuevo del equipo local

Su convincente actuación continuó en la segunda parte, cuando un disparo de Moussa Diaby en el minuto 60 batió al guardameta visitante.

Siete minutos más tarde, sin embargo, el Hertha de Berlín dispuso de un penal por falta de Timothy Fosu-Mensah. La pena máxima fue transformada por Dodi Lukebakio, que aún daba esperanzas a su equipo.

Pero cinco minutos más tarde, Amine Adli, con asistencia del checo Patrik Schick, echó por tierra todas las esperanzas. Puedes ver toda la acción del Leverkusen en el siguiente vídeo.

No se marcaron más goles en este partido, por lo que el equipo local se llevó claramente la victoria por 4:1 y el pleno de puntos. El Leverkusen saltó al noveno puesto de la tabla, habiendo sumado 31 puntos hasta la fecha.

El Hertha se encuentra ahora en la lucha por la salvación. Su actual decimocuarta posición, con 20 puntos, y sólo un punto por delante del último clasificado, el Bochum, sólo demuestra lo dura que será aún la batalla por la salvación.

En cuanto a estadísticas individuales, Schick ha sido titular en 14 partidos de la presente temporada, en los que ha marcado tres goles y ha dado una asistencia.

Fuentes: Bundesliga, Twitter