Los jugadores del West Ham se quejan del VAR: ¡La peor decisión desde que se introdujo el VAR! No entiendo cómo han llegado a esta decisión Soucek y compañía.

Los jugadores del West Ham deben de estar mordiéndose una gran bala. En el minuto 90 del partido con el Chelsea rogaron el empate a un gol por 2:2, sólo para que el VAR interviniera incomprensiblemente y encontrara una falta invisible. Así que, lógicamente, los jugadores de los Hammers están muy enfadados.

Los jugadores del West Ham deben de estar mordiéndose una gran bala. En el minuto 90 del partido con el Chelsea rogaban el empate a un gol con 2-2, sólo para que el VAR interviniera incomprensiblemente y encontrara una falta invisible. Lógicamente, los jugadores de los Hammers están muy enfadados.

El partido iba bien para el West Ham cuando Antonio adelantó a los visitantes en el 62′. Sin embargo, el Chelsea se empleó a fondo y dio la vuelta al partido con dos goles en los minutos 76 y 88.

Pero el West Ham no se rindió y quiso sumar al menos un punto en el derbi londinense. Y así, en el minuto 90, Bowen sorprendió a James con una mala internada y, tras un duelo con Mendy, Cornet llegó al balón desviado y lo cabeceó a la red, 2:2.

El árbitro concedió el gol, los jugadores del Chelsea ni siquiera pensaron en quejarse. Pero, incomprensiblemente, el VAR intervino, llamando al árbitro a la pantalla.

Andrew Madley acabó encontrando una falta de Bowen sobre Mendy y anuló el gol. Pero, ¿qué se supone que debía hacer exactamente el centrocampista del West Ham cuando Mendy se pliega así bajo sus pies? No había prácticamente nada más que pudiera haber hecho, por lo que pitar una falta que el árbitro ni siquiera pudo ver a simple vista no tenía sentido.

Esta es una de las peores decisiones que ha tomado el VAR desde que se introdujo «, se quejó el capitán Declan Rice en Twitter.

No puedo creer que le dijeran al árbitro que fuera a mirar el monitor. No entiendo cómo llegaron a esa decisión», añadió el centrocampista del West Ham. Es una decisión escandalosa», dijo el entrenador David Moyes.

Lo dejas todo en el campo y luego llega una decisión como ésta. No está bien», tuiteó Antonio, autor del primer gol.