¡Largo parón! Tomas Vaclik no jugará durante 2 ó 3 meses debido a una lesión en el hombro, también será operado

Aparte del objetivo incumplido de permanecer en el grupo de élite de la Nations League, la selección checa, o más bien Tomáš Vaclík, se llevó un disgusto más del duelo contra Suiza. Fue una lesión en el hombro. ¿La consecuencia? La selección checa no jugará durante dos o tres meses.

Vaclík, portero de 33 años, sólo jugó la primera parte contra Suiza. Allí se resintió del hombro y fue sustituido por Jindřich Staněk en el segundo acto.

Y según totalfootball.gr, el guardameta del Olympiakos del Pireo griego no jugará durante al menos dos o tres meses. Sin embargo, el vigente campeón griego ya ha encontrado sustituto en Alexandros Paschalakis.

Sin embargo, el Olympiakos no ha dado hasta ahora ninguna noticia oficial sobre Vaclik. Sin embargo, según los medios de comunicación griegos, será operado.

Podría volver a jugar a finales de este año. Está claro que el de Ostrava tendrá que tomarse un descanso más largo.

Staněk mantuvo su portería a cero en la segunda parte, pero la selección checa no marcó ningún gol más y perdió contra Suiza por 1-2.

Los pupilos de Jaroslav Šilhavy tuvieron una gran oportunidad de empatar en el minuto 61, cuando Tomáš Souček transformó un penalti. Sin embargo, lo falló y el equipo checo no aprovechó otras ocasiones y no se mantuvo en la élite.

En el Grupo 2, la República Checa sólo sumó cuatro puntos en seis partidos, con una victoria inicial en casa contra Suiza y un empate a 1-1 en España. Después, sin embargo, la selección no consiguió resultados en el resto de partidos.

Fuentes: totalfootball.gr, UEFA Nations League