Conference League

La jugada no fue buena, no tengo ninguna simpatía por ella. Jurásek tuvo que quedarse en un hotel por fiebre, dijo Trpišovský tras el Sivasspor

El Slavia llegó al primer partido de la fase de grupos de la ECL como favorito, pero no lo consiguió. Iban ganando al Sivaspor, pero al final del primer tiempo empataron y el juego posterior no fue precisamente de primera clase. ¿Qué dijo el entrenador Trpišovský tras el empate?

Los sevivenses disputaron su primer partido de la liguilla y no pasaron del empate a 1-1 con el Sivaspor. Peter Olayinka adelantó pronto a los suyos. Pero ya en el descanso, los locales supieron aprovechar un error defensivo.

En la segunda parte, el fútbol no fue espectacular, pero al final Christ Tiéhi recibió una falta y Lukas Provod pudo marcar el gol de la victoria para su equipo de penalti. Sin embargo, su disparo fue detenido por el portero y los eslavos se quedaron llorando.

«Es decepcionante. La jugada no fue buena, no lo siento. También lo siento por lo que hemos pasado en la fase de clasificación y por lo que hemos tenido que soportar», declaró el seleccionador Jindřich Trpišovský en la rueda de prensa.

Para los aficionados, el empate es una sorpresa. Al fin y al cabo, el Sivasspor aún no ha saboreado la victoria en la presente temporada, pero el equipo no ha tenido mucho éxito en Europa a domicilio.

«Tenemos casi todas las victorias en casa, pero últimamente no nos va tan bien fuera. Todos los partidos en Europa son muy difíciles, los equipos no juegan aquí por casualidad. Se enfrentan losequipos de la parte alta de las tablas nacionales, no es fácil, los detalles son decisivos», añadió.

El rendimiento y el resultado también se vieron afectados significativamente por el gran número de jugadores de la plantilla. El Slavia perdió a David Jurásek antes del partido y es posible que le sigan otros jugadores.

«David Jurásek tuvo que quedarse en el hotel a causa de la fiebre. Veremos cómo estaremos cuando lleguemos, esperemos que no se extienda. Tenemos la esperanza de que Vaclav Jurecka pueda estar listo para el domingo, nos ayudaría mucho», finalizó.