Inzaghi: «Todavía estamos a un pequeño paso de la final. Podríamos haber marcado más goles

El Inter de Milán logró el pase a la primera semifinal de la Liga de Campeones contra su rival, el AC Milan, al derrotarlo por 2-0. Los nerazzurri sorprendieron a los locales con un inicio de partido aplastante, y su entrenador, Simone Inzaghi, lamentó que sus pupilos no marcaran más goles.

El Inter de Milán logró el pase a la primera semifinal de la Liga de Campeones contra su rival, el AC Milan, al derrotarlo por 2-0. Los nerazzurri sorprendieron a los locales con su arrollador inicio de partido, y su entrenador, Simone Inzaghi, lamentó que sus pupilos no marcaran más goles.

Los seguidores del AC Milan empezaron el partido con una maravillosa coreografía, pero después fue sólo un espectáculo del Inter.

En el minuto 8, un centro de Calhanoglu llegó al pie de Džeko, que abrió el marcador con un zurdazo. En el minuto 11 llegó el 2-0, cuando Mkhitaryan atravesó como un cuchillo la defensa local para marcar.

Los defensas del AC Milan no sabían dónde tenían la cabeza y pudieron haber marcado por tercera vez. El disparo de Calhanoglu acabó en el larguero, y el de Mkhitaryan fue cabeceado por Maignan a Barella, pero éste disparó por encima.

Estoy muy contento, hemos jugado una primera parte extraordinaria, podríamos haber marcado más de dos goles. Sabemos que tenemos la ventaja de jugar en casa dentro de seis días, pero no es el primer doble partido que jugamos en Europa y necesitaremos un gran esfuerzo para hacer realidad nuestro sueño», declaró en rueda de prensa Simone Inzaghi, entrenador del Inter.

«Ayer pedí corazón y cabeza, todos dieron un gran rendimiento y sólo así se puede dar un rendimiento así. Ahora es justo alegrarse, pero somos conscientes de que todavía nos falta un poco», añadió Inzaghi.

Los Nerazzurri se enfrentarán al Sassuolo el fin de semana y el entrenador del Inter ha indicado que reservará a algunos jugadores cansados y lesionados para la revancha de semifinales de la Liga de Campeones.

El martes, los jugadores azul y negro tendrán ambiente de casa, ya que San Siro se convertirá en el Giuseppe Meazza y las gradas serán mayoritariamente nerazzurri.

Fuente: Inter de Milán, UEFA