¡Incluso en el fútbol femenino se marcan goles preciosos! Echa un vistazo al gol de una inteligente espartana

El fútbol femenino está creciendo en popularidad en todo el mundo, pero no está ni de lejos a la altura del fútbol masculino en términos de audiencia. Pero eso no significa que no se produzcan momentos futbolísticos bellos entre las mujeres. La prueba es un precioso gol de la espartana Kateřina Bužková, de 25 años.

El fútbol femenino está creciendo en popularidad en todo el mundo, pero no se acerca ni de lejos al fútbol masculino en términos de audiencia. Pero eso no significa que no se produzcan momentos futbolísticos bellos entre las mujeres. La prueba es un hermoso gol de la espartana Kateřina Bužková, de 25 años.

En la segunda jornada de la 1ª Liga Femenina, el Sparta se impuso por 9-0 al Pardubice. Los goles fueron marcados por Cvrčková, Martínková, Cvrčková por segunda vez, Martínková por segunda vez, Kotrčová, y después Martínková, Dlasková, Bužková y Sonntagová completaron el triplete de penalti.

Los espartanos salvaron los últimos 4 goles en los últimos 7-8 minutos del partido. Veamos el penúltimo, obra de Kateřina Bužková.

esta jugadora de 25 años, natural de Zlín, lleva en el Sparta desde que era juvenil y pasó por las selecciones juveniles hasta llegar al equipo nacional A.

En el borde del hexágono, Bužková llegó al balón rebotado, rodeó hábilmente a su rival, donde ganó la llamada «entrada» (una lucha pie a pie por el balón) y luego, desde unos buenos 24 metros, se estiró para disparar. Vea cómo acabó.