Champions League

¡Huella eslava en cuartos de final de la Liga de Campeones! Petar Musa marcó en los últimos minutos del partido contra el Inter, pero no fue suficiente para que el Benfica avanzara

Los cuartos de final de la Liga de Campeones han terminado y ya conocemos a los cuatro equipos de élite que disputarán la final y el posterior trofeo. El Benfica portugués no logró pasar a semifinales, pues sólo empató en su visita al Inter. El gol de la final, sin embargo, lo marcó Petar Musa, al que los aficionados checos conocen muy bien.

Los cuartos de final de la Liga de Campeones han terminado y ya conocemos a los cuatro equipos de élite que disputarán la final y el posterior trofeo. El Benfica portugués no logró pasar a semifinales, pues sólo empató en su visita al Inter. Sin embargo, el último gol lo marcó Petar Musa, muy conocido por los aficionados checos.

Los equipos portugueses son muy fuertes en la actual edición de las competiciones europeas. El Oporto llegó a octavos de final de la Liga de Campeones, el Benfica a cuartos y el Sporting luchará hoy por las semifinales de la Europa League.

El Benfica desafió al Inter en cuartos de final, pero perdió 0:2 en casa. Marcaron Nicolo Barella y Romelu Lukaku.

En la revancha, era seguro que los portugueses no tendrían un reto fácil en San Siro. Y así fue. En el minuto 14, Barella marcó y el Banfica tuvo que anotar tres goles.

Al final del periodo, hubo un pequeño rayo de esperanza con el gol de Fredrik Aursnes. Sin embargo, el Inter añadió dos goles en la segunda parte por medio de Lautaro Martínez y Joaquín Correa, y el partido se acabó.

El Benfica remontó, con un gol de Antonio Silva en el minuto 86 y el empate de Petar Musa, que había entrado en el minuto 80, en el minuto 5.

El gol del ex delantero del Slavia y del Liberec no ayudó a la progresión, pero no le quitará la alegría al ariete de 25 años, que sólo se incorpora tarde.

El Benfica es actualmente primero de la liga portuguesa, con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo, el Oporto, pero ha perdido sus dos últimos partidos, lo que le mete presión.

Fuente: Liga de Campeones, Liga Portugal