Gol de Soucek, Coufal vuelve a la alineación y una gran tijera. El West Ham empata en casa ante el Brighton

El West Ham no pudo ganar su primer partido de diciembre, al empatar 1-1 en casa contra el Brighton. Tomáš Souček y Neal Maupay marcaron los goles y Vladimír Coufal regresó a la alineación de los Hammers.

El West Ham no pudo ganar su primer partido de diciembre, al empatar 1-1 en casa contra el Brighton. Tomáš Souček y Neal Maupay marcaron los goles, Vladimír Coufal regresó a la alineación de los Hammers.

El West Ham golpeó desde su primera ocasión del partido. Un saque de esquina de Pablo Fornals fue despejado a la red por Tomas Soucek. En el minuto 9, el centrocampista español buscó el gol, pero esta vez su intento fue sofocado por Robert Sánchez.

En el minuto 16, los visitantes respondieron, pero Leandro Trossard estrelló contra la barrera un lanzamiento directo. En el minuto 28, el activo Fornals estrelló un balón en el larguero tras un lanzamiento de falta.

El Brighton tuvo dos ocasiones más para empatar antes del descanso. Primero, un disparo de Jakub Moder fue salvado por Lukasz Fabianski en un barullo polaco y, en el saque de esquina posterior, Lewis Dunk cabeceó fuera por poco.

Dunk abrió la segunda parte como cerró la primera, con un cabezazo fallido, esta vez al centro de la portería. Michail Antonio se adelantó entonces, pero tras una revisión del VAR de dos minutos, su gol fue anulado.

Los Seagulls se mostraron más activos tras el cambio de lado, pero chirriaron al final. En el minuto 69, el disparo de Neal Maupay fue impreciso. Declan Rice tuvo la última en el minuto 80, pero Sánchez realizó una excelente parada.

Cuando parecía que el Brighton se iba a ir de vacío, Maupay saltó en el aire y no dio ninguna oportunidad a Fabianski con una soberbia tijera. El West Ham no transformó la presión final en gol, y se llevó sólo un punto por el empate a 1-1.

Fuente: Premier Sport 2