Eslavos felices antes del partido. El Rangers perdió contra el Malmö, Vaclik aún no ha cogido

El nutrido programa futbolístico del miércoles ofrecía nueve partidos más, además del encuentro entre el Sparta y el Mónaco (0-2). En seis de ellos se disputó la última ronda previa de la Europa League, ¿cómo les fue al Olympiakos de Vaclik o al Rangers?

El nutrido programa futbolístico del miércoles ofrecía nueve partidos más, además del encuentro entre el Sparta y el Mónaco (0:2). En seis de ellos se disputó la última ronda previa de la Europa League, ¿cómo les fue al Olympiakos de Vaclik o al Rangers?

En Rumanía se jugó un partido importante para el Slavia. El Cluj tenía una larga ventaja sobre el Young Boys de Berna en casa, pero el campeón suizo empató a uno en el tiempo añadido. El vencedor de este doble enfrentamiento se medirá al Slavia en la siguiente ronda preliminar, si, por supuesto, los susianos superan al Ferencváros.

Si el Sparta consigue eliminar milagrosamente al Mónaco en el partido de vuelta, se enfrentará al vencedor del Genk contra el Shakhtar Donetsk. El club ucraniano está más cerca de la cuarta ronda, tras dar la vuelta al partido en la segunda parte con dos goles (2-1).

Los aficionados eslavos también vieron con una sonrisa el partido del Rangers escocés. El equipo de Gerrard perdía 0:2 hasta el descanso, pero con un gol en el minuto 95 se llevó un prometedor resultado de 1:2 a la revancha en casa.

En otros partidos, el PSV se impuso al Midtjylland (3:0), el Crvena Zvezda empató con el Sheriff Tiraspol (1:1) y el Olympiakos (sin Tomas Vaclik en la alineación) jugó contra el Ludogorets Razgrad (1:1).

También hubo dos partidos de clasificación para la Liga de la Conferencia Europea. El PAOK de Salónica cayó inesperadamente en Irlanda ante el Bohemians (1-2) y el Linfield norirlandés cayó en casa ante el Fola Esch luxemburgués (1-2).

En la cuarta ronda de clasificación de la Europa League, el Helsinki empató a 2 contra el Neftci de Bakú.