El West Ham, con Soucek y Coufal en la alineación, no pudo con el Brenford

El Brentford, recién llegado a la Premier League, está cosechando resultados muy sorprendentes esta temporada y se impuso por 2-1 al West Ham londinense.

El equipo local llegó al partido con dos checos en el once inicial. Como es habitual, Tomas Soucek y Vladimir Coufal jugaron desde el principio del partido. Alex Král, otro checo del West Ham, sólo estuvo en el banquillo.

El West Ham tuvo una temporada muy especial y exitosa el año pasado, y este año tampoco está en mala forma, todavía cerca de los puestos que aseguran la clasificación para las Copas de Europa. Sin embargo, el recién llegado de Brentford a la Premier League no vino a Londres a vender cara su piel.

Fueron los visitantes quienes tomaron la iniciativa inicial del partido. Bryan Mbeumo se mostró muy activo y remató al larguero en los primeros compases del encuentro. Veinte minutos más tarde, estuvo aún más acertado. El balón le rebotó y lo envió por encima de la línea de gol. Los Hammers también empezaron a tener ocasiones más tarde, pero la primera parte sólo produjo un gol.

El West Ham dominó por completo la segunda parte. Sin embargo, no fue hasta el minuto 80 cuando dio sus frutos. Jarrod Bowen marcó el gol, asistido por el cabezazo de Tomas Soucek. Era el empate a uno.

Parecía que se iban a repartir los puntos. Pero corría el minuto 94 de partido y el visitante Yoane Wissa despejó el balón hacia la portería local. Era el gol de la victoria del equipo visitante.

Sorprendentemente, los Hammers locales dejaron escapar puntos y perdieron 1: 2. Podrán reparar su reputación tras el parón nacional contra el Everton. El Brentford ascendió al séptimo puesto de la Premier League con la victoria. Buscarán otro resultado sorprendente contra el Chelsea.

Fuentes utilizadas: Premier League