El Viktoria Plzeň perdió ante el Inter de Milán, Stanek volvió a hacer magia en la portería y el árbitro le sacó tarjeta roja

El Viktoria Plzeň jugó su segundo partido de la Liga de Campeones tras perder 1:5 contra el Barcelona. Esta vez recibió en su estadio al famoso Inter de Milán, que también perdió su primer partido, una derrota por 0:2 ante el Bayern.

El Viktoria Plzeň jugó su segundo partido de la Liga de Campeones tras perder 1:5 contra el Barcelona. Esta vez recibieron en su estadio al famoso Inter de Milán, que también perdió su primer partido, una derrota por 0:2 ante el Bayern.

Staněk – Havel, Hejda, Pernica, Jemelka – Kalvach, Bucha – Sýkora, Vlkanova, Mosquera – Chorý.

El Plzeň llegó sabiendo que podía sacar un buen resultado. El Inter, sin embargo, salió con un ritmo activo desde el principio, buscando resarcirse de la derrota ante el Barcelona. Tras las primeras pequeñas ocasiones, el Inter tuvo una gran oportunidad en el minuto 17. Acerbi disparó a bocajarro, pero Stanek desvió su tiro por encima del travesaño con una buena parada.

Sin embargo, la siguiente acción acabó en gol. Correa llegó al área, donde logró encontrar a Džeko con un pase, que logró batir a Stanek. El Inter de Milán se puso 1-0 arriba en el minuto 20.

Pero a los pocos minutos, el Viktoria también pudo marcar. Sin embargo, Adam Vlkanova desaprovechó una gran oportunidad, disparando alto por encima del larguero. El Inter empezó a crear más acciones de nuevo, pero no eran nada peligrosas para la defensa del Pilsen.

El Inter ejerció más presión al final de la primera parte, cuando Džeko volvió a lucirse con un buen disparo. Esta vez, sin embargo, su peligroso disparo fue atrapado por Stanek. Mkhitaryan pudo llegar al balón, pero su disparo fue bloqueado. El descanso terminó 0:1, pero Inter Plzen le superó. Parecía 67:33 en posesión y 9:4 en tiros.

La segunda parte comenzó sin cambios. El equipo italiano atacó de nuevo y justo al principio de la mitad el portero Stanek hizo algunas grandes paradas. Primero paró un buen cabezazo de Gosens, un tiro de Škriniar y luego salvó a Džeko.

En el minuto 53, el Viktoria volvió a aparecer. Mosquera intentó sorprender desde más lejos, su disparo fue bloqueado y el Plzen consiguió al menos un saque de esquina, pero desde el que no amenazaron la portería.

El gran problema para el Plzen llegó tras una hora de juego, cuando Bucha perdió el balón y recibió una falta grosera al intentar recuperarlo. El árbitro sacó tarjeta amarilla, pero tras consultar con el videoarbitraje la cambió a roja.

El Inter volvió a presionar, pero el Viktoria Plzen logró meter un contragolpe. Fue conducido por Sýkora, que también consiguió un disparo, pero fue bloqueado por los jugadores del Inter. En el otro lado, el Inter realizó un contraataque mucho mejor. El balón fue cabeceado por Džeko, que esta vez en una función de pase encontró a Dumfries delante de la cal, que aumentó el marcador a 2: 0.

Sin embargo, el Plzen no iba a rendirse. Tras un saque de esquina, Bassey tuvo una gran oportunidad y su cabezazo fue bien colocado hacia el larguero. Sin embargo, este cabezazo fue bloqueado por el guardameta Onana con una buena parada.

Sin embargo, esa fue la última gran acción que Victoria nos mostró en el partido. Tuvieron algunos centros más, pero el Inter de Milán mantuvo su ventaja de 2: 0 y se llevó 3 puntos de vuelta a Italia. Después de dos partidos en la Liga de Campeones, el Plzen sigue en último lugar con un balance de 1:7 y 0 puntos.

En el próximo partido, los jugadores del Viktoria viajarán a Bayern para intentar resistir a otro gigante europeo. El Inter recibirá al Barcelona.

Fuente: Liga de Campeones de la UEFA