El Sparta sumó de a tres en Lyon. Cómo valora el partido el entrenador Pavel Vrba?

El Sparta de Praga perdió por 3-0 ante el Lyon en la Europa League. En la primera parte no hubo goles, pero el Lyon marcó tres en la segunda. Slimani marcó dos goles en tres minutos. ¿Cómo valora Pavel Vrba la derrota?

Pavel Vrba describió el primer partido del Sparta contra el Lyon, que terminó 4:3 a favor del conjunto francés, como una escuela de vida. Varios jugadores jóvenes entraron en el partido y fue su primera experiencia con un equipo tan grande.

El segundo partido mostró a Pavel Vrba cómo están el Lyon y el Sparta de Praga. El equipo francés estaba sencillamente varios niveles por encima de los pupilos de Vrbas.

»ElLyon fue mucho más contundente en casa. Por desgracia, nosotros no estuvimos tan activos como en Praga. Por lo tanto, el desarrollo del partido fue completamente diferente. El resultado corresponde a lo que hubo sobre el terreno de juego» , declaró sobre el resultado del jueves.

El Sparta se aferró durante mucho tiempo a un resultado prometedor. El Lyon no marcó por primera vez hasta el minuto 61. El segundo gol llegó justo después. Ese fue el momento decisivo.

«Es una verdadera lástima. El equipo local fue obviamente mejor, pero el resultado es cruel para nosotros. El fútbol es así. Ladiferencia fue…», prosiguió Vrba.

Y añadió que había una gran diferencia en el comportamiento de los jugadores tras ganar y perder el balón. El Sparta perdió muchos balones innecesarios. Cuando conseguía arrebatar el balón al adversario, no tardaba en perderlo.

Vrba consideró la pérdida del balón como la principal razón de la derrota. Así que el Sparta no se llevó ningún buen resultado de Francia, sólo una nueva experiencia.

Incluso después de la derrota, el Sparta de Praga se mantiene en el segundo puesto de promoción, aunque tiene el mismo número de puntos que el Rangers, pero gracias al resultado mutuo, el equipo praguense asciende por ahora. El Lyon es soberano en el Grupo A.