¡El partido de Soucek! Marcó un gol, perdió una asistencia con una falta suya

El West Ham consiguió ganar el partido de Premier League del martes contra el Watford y sumó sus primeros puntos de la temporada. Tomáš Souček marcó un gol en la victoria por 3-1, igualando el 1-1.

El West Ham consiguió ganar el partido de Premier League del martes contra el Watford y sumó sus primeros puntos de la temporada. Tomas Soucek marcó un gol en la victoria por 3-1, igualando el 1-1.

El Watford se adelantó en la primera gran ocasión del partido. Emmanuel Dennis cabeceó por debajo del travesaño desde el borde del área. En el minuto 10, Said Benrahma tuvo el empate, pero sólo dio en el larguero.

En el minuto 27, Tomáš Souček empató con una volea y no dio ninguna oportunidad al guardameta local.

Un minuto después, los Hammers ya estaban por delante. Michail Antonio encontró a Benrahma, que no perdonó de volea.

Al final de la primera parte, el Cucho Hernández volvió a marcar, pero no acertó a disparar entre los tres palos y el marcador reflejaba un 2-1.

En el minuto 48 llegaron los dos goles de ventaja. Jarrod Bowen, tras un centro de Soucek, batió con un disparo a Daniel Bachmann. Sin embargo, el gol fue anulado por falta de Soucek.

Diez minutos después, los visitantes lo celebraron. Bowen recibió una falta en el área y Mark Noble transformó la pena máxima en el 3-1 definitivo. El Watford intentó maquillar el resultado, pero sus combinaciones acabaron pronto debido a las imprecisiones.

El West Ham, con Alex King como suplente, pudo aguantar e incluso marcar una vez más. Nikola Vlasic despejó el balón a puerta vacía. Los Hammers ganaron 4-1.

Fuente: Premier League