¡El Manchester City celebra su victoria por 5-1 sobre el Wolves! Cuatro goles de Erling Haaland

El Manchester City es favorito para el título de liga y lo está demostrando cada partido. Tras la victoria sobre el Nottingham, ni siquiera dio opción al Wolves, al que goleó en casa por 4-1. El delantero noruego Erling Haaland marcó todos los goles de los locales.

El Manchester City es favorito para el título de liga y lo está demostrando cada partido. Tras la victoria sobre el Nottingham, ni siquiera dieron una oportunidad al Wolves, al que golearon por 4-1 en casa. Todos los goles fueron marcados por el delantero noruego Erling Haaland.

El Manchester City es el favorito al título, pero en el momento del partido estaba a 4 puntos del Arsenal. El rival en la lucha por el triunfo en la Premier League había jugado dos partidos más, por lo que los Citizens aún lo tenían todo en su mano.

A los Wolves ya no les quedaba nada por lo que luchar y eso se notó sobre el terreno de juego. Tras una falta de Rayan Ait-Nouri, el árbitro señaló penalti, que lanzó el delantero Erling Haaland, sin dar opción al portero.

Posteriormente, Haaland falló su remate de cabeza con precisión, pero en el minuto 36 pudo haber disfrutado de un segundo gol consecutivo cuando el cabezazo de José Sá volvió a dejarle sin posibilidad de reacción. Al final del periodo, Haaland pudo lanzar otro penalti y llegó el 3-0.

Los Citizens tenían el partido en sus manos y nadie dudaba de que esta vez no lo conseguirían. Después de todo, la ventaja de 3: 0 al descanso casi no se había perdido. Los Wolves tuvieron que emplearse a fondo y al final dieron sus frutos.

En el minuto 53, Hee-Chan Hwang redujo la desventaja y dio a los Wolves una pequeña esperanza. Sin embargo, el artillero noruego Haaland acabó con ella con su cuarto disparo del partido, aprovechando un centro de Phil Foden.

Haaland continuó con su buena racha y a punto estuvo de marcar su quinto gol, pero su bombazo en el minuto 60 fue despejado por Sa. El delantero portugués estaba en plena forma.

En el minuto 74, tuvo que volver a hacer magia al aprovechar un centro de Mateo Kovacic. Pero no pudo evitar la derrota y acabó cobrando una vez más al ser superado por el mundialista Julián Álvarez.

Los Citizens pueden celebrar los tres puntos tras el 5-1. Haaland lleva 25 goles, Cole Palmer está cinco goles por detrás de él, lo que será difícil de superar.

Fuente: Premier League