El héroe holandés Weghorst: ¡Así lo soñé! Esta mañana le dije a mi novia que me decidiría por un empate

Holanda logró una valiosa victoria ante Polonia en su primer partido de la EURA. Wout Weghorst marcó poco después de saltar al campo y volvió a convertirse en el héroe de su país. En una entrevista posterior admitió que había predicho el resultado del partido.

Holanda logró una valiosa victoria ante Polonia en su primer partido de la EURA. Wout Weghorst marcó poco después de saltar al campo y se convirtió de nuevo en el héroe de su país. En una entrevista posterior admitió que había predicho el resultado del partido.

La Eurocopa está en pleno apogeo y los partidos de la primera fase van llegando poco a poco a su fin. Holanda también ha disputado su primer partido, y ha logrado los tres puntos obligatorios contra Polonia, aunque pasó apuros en el encuentro.

De hecho, Polonia se adelantó en el minuto 16 por mediación del delantero de veintisiete años Adam Buksa, pero menos de un cuarto de hora después respondió Cody Gakpo. El partido llegaba entonces a su fin, pero Wout Weghorst tomó la decisión final.

El héroe del último campeonato demostró una vez más que es un excelente futbolista y un comodín. Marcó en el minuto 83, tras dos minutos y 18 segundos sobre el terreno de juego.

Estableció el récord holandés de más sustituciones en la historia de la Eurocopa. Y en su entrevista posterior al partido, admitió que básicamente predijo el resultado del encuentro.

«Así lo sentí y lo imaginé cuando le dije a mi novia esta mañana que llegaría 20 minutos antes del final a 1:1».

Fue sólo un poco más tarde. Para mí era el escenario perfecto», declaró Weghorst a la televisión holandesa NOS, añadiendo que le gustaría llevarse a su país el trofeo de ganador del torneo.

Pero para eso tendrá que esperar un poco. Holanda se enfrentará ahora a Francia y después tendrá que confirmar su papel de favorita contra Austria.

Fuente: Livesport