¿El gol del año? Vea el genial gol de Julio Enciso contra el Chelsea

El Brighton se enfrentó el sábado por la tarde al Chelsea, cuartofinalista de la Liga de Campeones. Sin embargo, los Blues llevan mucho tiempo pasando apuros en la Premier League, lo que confirmaron una vez más. El destino del partido lo decidió un maravilloso gol de Julio Enciso.

El Brighton se enfrentó el sábado por la tarde al Chelsea, cuartofinalista de la Liga de Campeones. Sin embargo, los Blues llevan mucho tiempo pasando apuros en la Premier League, lo que confirmaron una vez más. El destino del partido lo decidióun maravilloso gol de Julio Enciso.

El Chelsea sólo es undécimo en la tabla de la Premier League, con 39 puntos. Al equipo no le ayudó el regreso de Frank Lampard, que asumió el cargo de entrenador hasta el final de la presente temporada.

El Brighton, por su parte, está realizando una temporada de ensueño: el equipo de Robert De Zerbi ocupa la séptima plaza. Así pues, los Seagulls seguirán luchando por los puestos que garantizan la participación en la Copa de Europa.

El Chelsea entró mejor en el partido disputado en Stamford Bridge, adelantándose 1-0 en el minuto trece gracias a un disparo de Conor Gallagher. Sin embargo, el Brighton fue claramente mejor equipo y supo sacar provecho de ello.

El gol del empate llegó antes del final de la primera parte, en el minuto 42, Welbeck se encontró con el balón y, con un certero cabezazo, no dio opción a Kepa. El delantero inglés sólo estuvo tres minutos sobre el terreno de juego.

Los visitantes añadieron un segundo gol en el minuto 69. Julio Enciso, de 19 años, se hizo con el balón y desde unos 25 metros envió un disparo imparable a la escuadra izquierda de la portería española. Compruébelo usted mismo.

Era sólo el segundo gol de Julio Enciso con el Brighton. El primero fue hace dos semanas, cuando marcó en la portería del Bournemouth en el minuto 91 para poner el 2-0 en el marcador.

Su gol en la portería del Chelsea será sin duda uno de los mejores de la temporada. Además, fue un gol muy importante que volvió a acercar al Brighton a la Copa de Europa.

Fuente: Premier League, Canal+ Sport CZ/SK