El gol de Soucek salvó al West Ham de la derrota. Ver su gol

El West Ham ha complicado la lucha por Europa. El domingo no pudo con el Burnley, que lucha por mantenerse en la competición. El equipo londinense tuvo que salvarse de la derrota con un gol de Tomas Soucek.

Los Hammers aún mantienen la esperanza de poder aspirar a la Liga de Campeones, pero el domingo complicaron su lucha por la Copa de Europa en general al no poder ganar al Burnley en casa.

El West Ham sólo pudo empatar 1-1 con el equipo que ocupa la 18ª posición y que lucha por no descender. La derrota fue evitada por Tomas Soucek, que marcó su sexto gol en competición esta temporada con su tanto en el minuto 74.

El West Ham puede alegrarse de que Maxwel Cornet regalara un penalti en la primera parte, en la que no acertó. Pero aparte de eso, fue el mejor equipo del partido.

Soucek tuvo una gran actuación y fue uno de los mejores jugadores de todo el partido. WhoScored le otorgó una puntuación de 7,5. Nadie con la camiseta del West Ham obtuvo mejor nota del prestigioso norte, sólo dos de sus compañeros de equipo obtuvieron una nota superior a 7.

Sólo dos jugadores del Burnley obtuvieron una calificación mejor: Wout Weghorst, autor del único gol en la portería del West Ham, y el guardameta Nick Pope. Ambos jugadores obtuvieron un 7,6.

Alex King y Vladimir Coufal vieron todo el partido desde el banquillo.

Fuente: Twitter, Premier League, WhoScored