El Feyenoord ganó en casa al Celtic. El VAR anuló un gol a Lingra. El conjunto escocés vio dos tarjetas rojas seguidas

Aunque hubo partidos más interesantes en cuanto a la calidad de los equipos, los ojos de muchos aficionados checos estaban puestos en el Feyenoord-Celtic. La razón era sencilla, nos encontramos con algunas caras conocidas. Un partido interesante que no nos ofreció un gran número de goles, pero en el que el árbitro tuvo que sacar tarjeta roja en dos ocasiones.

En el once inicial del Feyenoord no faltó Dávid Hancko, sólo Ondřej Lingr, recién llegado del Slavia de Praga, y el joven eslovaco Leo Sauer estuvieron en el banquillo.

La primera emoción llegó poco antes de la primera media hora, cuando los locales reclamaron un penal tras una mano de un rival. Sin embargo, el árbitro no concedió penalti tras comprobar el vídeo y el partido quedó empatado.

Cuando la primera parte tocaba a su fin, saltó la sorpresa. Calvin Stengs se sacó un gran disparo de falta directa, golpeó en la barrera desde dentro del área y el guardameta Joe Hart no estuvo del todo acertado.

Poco después de regresar al terreno de juego, el Celtic también reclamó un penalti, pero esta vez el árbitro se mostró inflexible. Tras una hora de juego, las cosas empezaron a ponerse serias sobre el terreno de juego.

En el minuto 64, Gustaf Lagerbielke golpeó con la mano en la cara del adversario y recibió una segunda tarjeta amarilla, por lo que tuvo que ducharse. También provocó un penalti, que Igor Paixao no transformó.

Pocos minutos después, otro jugador del Celtic se fue a las duchas, esta vez fue Thiago Holm, que embistió indiscriminadamente a su rival. Dos minutos después, el Feyenoord aumentó el marcador, pero el sistema VAR anuló el gol por fuera de juego.

Pero los aficionados locales se alegraron por segunda vez. El suplente Alireza Jahanbakhsh disparó por encima de todo a su paso. Ondřej Lingr, que entró en el minuto 67, también participó en el gol.

Luka Ivanušec, al que los seguidores del Sparta conocen muy bien del partido inaugural contra el Dinamo de Zagreb, se lesionó al final del encuentro. Pero volviendo a este partido, el encuentro terminó 2:0, aunque Lingr marcó al final, pero su gol fue anulado tras consultar con el sistema VAR.

Fuente: UEFA Champions League