El duelo entre Bayern de Múnich y Real Madrid no tiene ganador, ambos equipos marcan dos goles y se decidirá en la capital española

El primer partido de semifinales de la Liga de Campeones ha terminado, con el Bayern de Múnich contra el Real Madrid. Aunque ambos equipos fueron por delante en el marcador en algún momento del encuentro, al final el partido no conoció al ganador y la revancha en la capital española decidirá quién avanza.

El primer partido de semifinales de la Liga de Campeones ha terminado y fue Bayern Munich vs Real Madrid. Aunque ambos equipos fueron por delante en el marcador en algún momento del partido, al final no se supo el ganador y la revancha en la capital española decidirá quién avanza.

Primer minuto y ¡primera gran ocasión! Leroy Sané corrió a la ofensiva y se internó en un córner penal, pero se topó con Andriy Lunin, que logró atajar su disparo. El guardameta ucraniano continuó imperioso, tapando el disparo de Harry Kane en el minuto 6.

El Bayern apretó, tuvo un par de ocasiones, pero al final fueron los visitantes quienes disfrutaron del primer gol. Toni Kroos envió un pase milimétrico al escapado Vinícius, que no se amilanó ante el portero y envió el balón por encima de su espalda.

La presión del Bayern aflojó en ese momento y el Real Madrid empezó poco a poco a jugar más. En el resto de la primera parte, sólo Kane tuvo una ocasión mejor para los locales, pero su lanzamiento directo se marchó rozando el poste izquierdo.

Poco después, Jude Bellingham se escapó de la defensa del Bayern y Noussair Mazraoui lo mandó rápidamente al suelo. El marroquí recibió merecidamente una tarjeta amarilla por la entrada. El descanso terminó 0-1.

51. un minuto y una gran oportunidad para el Real Madrid. Vinícius pasó el balón a Bellingham, Kroos corrió hacia él y un disparo técnico se dirigió a la red, pero Manuel Neuer intervino mucho antes.

Poco después, el equipo local devolvió el golpe y esta vez los aficionados pudieron alegrarse. Sané se internó por el costado, puso el balón a su izquierda y con un disparo al primer palo no dio opción a Lunin, que llegó a tiempo al punto de penalti.

Poco después del gol, Lucas Vázquez cometió penalti y Kane adelantó al Bayern. El Allianz Arena estalló de júbilo una vez más.

Pudo ser aún mejor para el Bayern, pero en el minuto 67 un cabezazo de Eric Dier acabó en los brazos de Lunin. 12 minutos después, Neuer salvó brillantemente una ocasión de Vinícius, pero el brasileño dispuso de un penal tras una falta de Kim Min-Jae para empatar el partido.

El partido no ofreció más ocasiones y el Real, que será el favorito en la revancha, puede estar más satisfecho. Pero el partido demostró que cualquiera puede avanzar.

Fuente: Liga de Campeones