El Arsenal empezó como lo conocemos. En la primera ronda, cayeron ante el recién llegado

El Brentford consiguió ganar su primer partido tras el ascenso a la elite inglesa, al imponerse en casa al Arsenal por 2-0. Los goles fueron obra de Sergi Canos y Christian Norgaard, el primero remató a la esquina inferior izquierda de la red, el segundo marcó de cabeza.

El Brentford ganó su primer partido tras el ascenso a la elite inglesa, al imponerse en casa por 2-0 al Arsenal. Los goles fueron obra de Sergi Canos y Christian Norgaard, el primero por la escuadra izquierda y el segundo de cabeza.

El primer disparo de la temporada lo efectuó Kieran Tierney, pero sólo dio en el centro de la portería. En el otro lado, Bryan Mbeumo se sacó un cabezazo peligroso, pero falló por poco. El velocista francés estuvo aún más cerca de marcar en el minuto 12, cuando estrelló un balón en el larguero.

En el minuto 22, los anfitriones ya estaban por delante. Sergi Canos remató desde el suelo sin dar opción a Bernd Leno. Ocho minutos más tarde, Mbeumo pudo haber doblado la ventaja, pero falló una gran ocasión. Esa fue la última ocasión de la primera parte y el marcador quedó 1-0.

Emil Smith-Rowe abrió la segunda parte con un disparo, pero David Raya se encargó de atajarlo. En el minuto 65, Gabriel Martinelli probó suerte, pero su cabezazo no encontró portería. Granit Xhaka tampoco acertó con una volea.

Fueron los locales quienes dispusieron de la primera ocasión tras el cambio de lado. Christian Norgaard fue el mejor jugador en una situación complicada y cabeceó a la red. Al menos Nicolas Pepe pudo haber reducido la desventaja, pero Raya realizó una gran parada.

El Brentford logró imponerse por 2-0 al Arsenal en su primer partido tras el ascenso y se aupó a lo más alto de la tabla.

Fuente: Premier League