¡Candidato a gol del año! Vea el increíble gol de Correa en el centro del campo

Increíble hazaña de Ángel Correa en la 26ª jornada de Liga. En el partido estrella entre el Atlético de Madrid y el Villarreal, adelantó a los campeones en el minuto 10 con un golazo desde el centro del campo.

Ángel Correa protagonizó una hazaña realmente increíble en la 26ª jornada de Liga. En el duelo estelar entre Atlético de Madrid y Villarreal, adelantó a los vigentes campeones en el minuto 10 con un maravilloso gol desde el centro del campo.

Comenzó el interesante duelo en el Estadio de la Cerámica de la mejor manera posible. El habitualmente fiable Dani Parejo falló en su cruce, su pase fue interceptado por Ángel Correa en el centro del campo e hizo algo con lo que nadie contaba.

El delantero argentino se adelantó y batió a Gerónimo Rulli en la portería del Villarreal con un precioso disparo desde el semicírculo.

Pero entonces el Villarreal pisó el acelerador. En el minuto 23 ganó un penalti, pero no fue transformado por el guardameta Gerard Moreno. Dos minutos después, el submarino amarillo sí celebraba un gol, sólo para que la alegría se la quitara a los locales el VAR, que encontró mano en la jugada anterior. Sin embargo, los pupilos de Unaia Emery no se rindieron y de hecho empataron en los 4 minutos siguientes con un tanto de Pau Torres.

Alberto Moreno completó la remontada en el minuto 58, pero la ventaja del Villarreal no duró mucho, ya que Kondogbia empató 9 minutos después para hacer el 2-2. Este último fue expulsado en el minuto 92 por doble amonestación, pero no ocurrió nada más importante en el último partido de la jornada, y los dos equipos se repartieron un punto por el empate a 2-2.

A ninguno de los dos equipos, sin embargo, le ayudó el reparto de puntos. El Atlético podría haber superado al Betis, tercero, pero se quedó a un punto en la cuarta plaza, y fue alcanzado por la Real Sociedad, que tiene el mismo número de puntos en el quinto puesto.

El Villarreal, por su parte, podría haber alcanzado al Rayo Vallecano y al Barcelona en la lucha por la sexta plaza y, por tanto, por la Liga de Conferencias. Esto les deja a dos puntos del Rayo y a tres del Barcelona.

Fuente: Twitter, Livesport