Antonín Barák vio el increíble gol de Destro con una botella en la mano

Aquí y allá ocurren momentos insólitos Uno de ellos lo presenció el centrocampista de la selección checa Antonín Barák. Su Verona estuvo a punto de perder puntos de una forma poco convencional.

Aquí y allá ocurren momentos insólitos Uno de ellos lo presenció el centrocampista de la selección checa Antonín Barák. Su Verona estuvo a punto de perder puntos de una forma poco convencional. Mattia Destro no subestimó la hidratación y marcó un gol con una botella en la mano. Un gran marketing para el agua italiana Acqua Dolomia, ¿no cree?

El primer gol de la historia del fútbol profesional puede haberse marcado con una botella en la mano Al menos, el público futbolístico no recuerda nada parecido.

Un momento insólito fue el partido de la Serie A italiana entre el FC Génova y el Hellas Verona, que acabó 3-3.

Por cierto, Barak marcó un penalti en el partido. Su gol en el minuto 49 dio al Verona una ventaja de 2:0. Pero el equipo local no se rindió y estuvo a punto de darle la vuelta al partido.

Todo empezó en el minuto 77, cuando Criscito redujo distancias de penalti. 3 minutos después, Destro empató de cabeza y el mismo jugador dio la vuelta al marcador de forma increíble 5 minutos más tarde. Pero esta vez con una botella en la mano Véalo usted mismo.

Un partido desordenado desde el punto de vista del Hellas Verona fue salvado en el tiempo añadido por Kalinic. Ambos equipos suman 5 puntos tras 6 partidos.

El internacional checo ha recibido una puntuación de 7,55 del prestigioso servidor WhoScored. En el partido realizó 68 toques con el balón y produjo 3 intentos de disparo. La estrella del partido, Destro, ha obtenido una valoración de 8,55.