Una histórica batalla de nervios La Carabao Cup bate un nuevo récord con 34 penaltis en el partido Preston – Fulham

El Preston sorprendió al Fulham y avanzó a la siguiente ronda de la Carabao Cup tras una increíble tanda de penaltis que terminó 16-15. El penalti decisivo fue transformado por Ryan Ledson, cuyo acertado lanzamiento desató la euforia entre los aficionados del estadio de Deepdale.

• Ryan Ledson transformó el penalti ganador, poniendo fin a una tanda de penales de récord
  • El Fulham tuvo ocasiones para ganar, pero el Preston resistió la presión a pesar de alinear a jugadores como Emile Smith Rowe y Alex Iwobi
  • El ensayo no transformado de Castagne fue decisivo, y Ledson dio la victoria al Preston

El Preston sorprende al Fulham

El partido entre Preston y Fulham deparó un espectáculo dramático, con ocasiones para ambos equipos. Ryan Ledson abrió el marcador en el minuto 35, cuando su disparo acabó por detrás del portero.

Sin embargo,el Fulham no se rindió y en el minuto 61 Reiss Nelson igualó la contienda. El Fulham apretó entonces y dispuso de varias ocasiones, pero el guardameta local realizó grandes paradas y el partido se fue a la tanda de penales.

Tanda de penales récord

La tanda de penales se convirtió en una histórica batalla de nervios. En total, los jugadores se enfrentaron a 34 intentos, 30 de los cuales acabaron con éxito en la portería.

El momento decisivo llegó al final: Timothy Castagne falló su intento. Ledson transformó entonces con confianza su penalti para asegurar el pase del Preston a la siguiente ronda de la Copa Carabao, desatando una enorme alegría entre los aficionados del estadio de Deepdale.

Otros resultados de los partidos del martes

Aparte de la sorprendente victoria del Preston, hubo otros partidos interesantes el martes. El Everton prolongó su trágica temporada al perder en los penales contra el Southampton. Y eso a pesar de ir ganando tras el gol de Abdoulaye Doucouré en el minuto 20.

Taylor Harwood-Bellis igualó la contienda en el minuto 32 y, en la tanda de penales posterior, el guardameta del Southampton Alex McCarthy detuvo el intento de Ashley Young.

El Crystal Palace superó al Queens Park Rangers gracias al gol de la victoria de Eberechi Eze, y el Brentford dio la vuelta al partido contra el Leyton Orient y se impuso por 3-1.

El Stoke City se impuso al Fleetwood por 2-1 en la tanda de penaltis. El Sheffield Wednesday ganó 1: 0 al Blackpool y el Manchester United aplastó 7: 0 al Barnsley.

Fuente: X, EFL