¡El árbitro Taylor establece un nuevo récord en la Premier League en el partido del Chelsea contra el Bournemouth! Al mismo tiempo, los londinenses tienen un problema de disciplina

El Chelsea venció 1-0 al Bournemouth el sábado en la cuarta jornada de la liga inglesa, gracias a un gol de Christopher Nkunku en el minuto 86. Pero este encuentro fue interesante por otra razón. El árbitro Anthony Taylor estableció un nuevo récord en la Premier League.

El Chelsea venció 1-0 al Bournemouth el sábado en la cuarta jornada de la primera división inglesa, gracias a un gol de Christopher Nkunku en el minuto 86. Pero este encuentro fue interesante por otra razón. El árbitro Anthony Taylor estableció un nuevo récord en la Premier League.

• El Chelsea vence al Bournemouth en la cuarta jornada de la Premier League
  • El único gol lo marcó Christopher Nkunku
  • Anthony Taylor establece un nuevo récord en la Premier League

En la jornada del sábado en la primera división inglesa, casi todos los favoritos, salvo el Liverpool, lograron ganar sus partidos contra los modestos de papel. El Manchester United se impuso al Southampton, el Manchester City ganó su batalla al Brighton, el Chelsea venció al Bournemouth gracias a un gol en los últimos minutos.

Y fue el último enfrentamiento mencionado el que deparó una conclusión interesante. Fue Christopher Nkunku quien, en el minuto 86, dio la victoria al conjunto londinense.

El Chelsea ascendió al séptimo puesto de la tabla, pero el Newcastle, octavo, aún tiene un partido pendiente. Sin embargo, el partido entre el club de Stamford Bridge y el Bournemouth estableció un nuevo récord de la Premier League.

Concretamente, se encargó de ello el árbitro Anthony Taylor. Repartió catorce tarjetas amarillas en el encuentro, lo que supone la mayor cantidad en la historia de la máxima categoría inglesa en un solo partido.

El juez Taylor amonestó con seis amarillas a los jugadores del equipo local, y ocho veces a los del Chelsea. El récord anterior lo tenía el Tottenham contra el Sheffield el 16 de septiembre de 2023. Los Spurs ganaron 2-1, el árbitro Peter Bankes sacó trece tarjetas amarillas.