VÍDEO: ¡Qué mala suerte! Vea el gol en propia meta de Mavropanos, defensa del Stuttgart

El VfB Stuttgart jugó su partido de la Copa de Alemania (DFB Pokal) el 31 de enero en Paderborn. Los visitantes ganaron el partido por 2-1, pero Konstantinos Mavropanos tuvo la mala suerte de marcar un gol en propia meta en el minuto tres. A continuación, el Stuttgart recortó distancias a lo largo del partido.

El VfB Stuttgart jugó su partido de la Copa de Alemania (DFB Pokal) el 31 de enero en Paderborn. Los visitantes ganaron el partido por 2-1, pero Konstantinos Mavropanos tuvo mala suerte al principio del partido cuando marcó un gol en propia meta en el minuto 3. A continuación, el Stuttgart recortó distancias a lo largo del partido.

¿Un gran error o más bien una racha de mala suerte? Probablemente lo primero. El defensa griego Mavropanos abrió el marcador en el minuto 3, pero no en la portería que él quería.

Ni siquiera miró dónde estaba el guardameta del Stuttgart en su mitad del campo y se limitó a cabecear el balón a su propia portería. Esperaba que Florian Müller lo procesara y lo enviara.

Pero no fue así, sino todo lo contrario. Müller estaba fuera del área en el momento del pase y Mavropanos despejó el balón a su propia portería. Puedes ver el momento completo en el siguiente vídeo.

El Stuttgart tuvo que remontar la desventaja de un gol durante todo el partido, y el marcador no se movió al descanso.

Aunque los visitantes tuvieron claramente la mejor parte del juego, no se tradujo en gol. Ni siquiera en la mayor parte de la segunda parte.

No fue hasta el minuto 86 cuando el Stuttgart logró empatar. El centrocampista Gil Dias hizo una gran carrera en un pase y lo manejó aún mejor. Colocó su disparo en la esquina inferior izquierda de la portería de Jannik Huth.

Y en el minuto 95, el Stuttgart decantó el partido a su favor al rematar de cabeza Serhou Guirassy un saque de esquina.

El equipo de la Bundesliga cumplió así con su papel de favorito y avanzó a cuartos de final de la Copa de Alemania. Sin embargo, el próximo rival es una incógnita.

Fuente: DFB Pokal