El Chelsea supera al Nottingham en la segunda parte y los Blues empatan 1-1

El Chelsea no pudo ganar su partido en Nottingham Forest. Puede estar contenta por el empate a uno, porque el rival tuvo más ocasiones y una vez disparó al larguero. Marcaron Raheem Sterling y Serge Aurier.

El Chelsea no pudo ganar su partido en Nottingham Forest. Puede estar contenta por el empate a uno, porque el rival tuvo más ocasiones y disparó una vez al larguero. Marcaron Raheem Sterling y Serge Aurier.

El Chelsea amenazó por primera vez en el minuto 2, pero Mason Mount disparó por encima tras un pase de Kalidou Koulibaly. En el otro extremo, Brennan Johnson disparó tras un contragolpe, pero Kepa Arrizabalaga hizo una doble entrada.

Cinco minutos más tarde, los visitantes se adelantaron. El travesaño salvó un gol en propia meta de Willy Boly, y Raheem Sterling ya lo tenía fácil en el rechace.

La imagen del partido no cambió, con el Chelsea jugando con el balón y el Nottingham esperando rápidas rupturas. Pero el equipo local estaba plagado de imprecisiones en sus pases. En el minuto 40, César Azpilicueta disparó desde fuera del área, la defensa de los Reds desvió el intento a córner.

Tras el cambio de lado, los locales comenzaron activos, pero el disparo de Taiwo Awoniyi en el minuto 47 fue atrapado sin problemas por Kepa. Tres minutos más tarde, Johnson se mostró egoísta y erróneo, disparando desde un ángulo en lugar de pasar por delante de una portería vacía.

Un buen pasaje de juego culminó en el minuto 54 con un disparo de Morgan Gibbs White al larguero. Diez minutos más tarde llegó el empate. En una situación embarullada, Serge Aurier se hizo con el balón en la cal y de volea disparó por entre las piernas de Kepa.

Al final, el Chelsea tomó la iniciativa, pero había buenas sensaciones en el campo del Forest. Tras el 1-1, el Chelsea saltó a la octava plaza, el Nottingham es decimoctavo, a sólo un punto del West Ham.

Fuente: Canal+ Sport