Lanzamientos a puerta en el Community Stadium. Ver el hat-trick de Toney ante el Leeds

Partido de siete goles entre el Brentford y el Leeds United en la 6ª jornada de la Premier League. El héroe central del partido fue el delantero del equipo local Ivan Toney, que marcó un triplete.

En la 6ª jornada de la Premier League, el Leeds acudió al Community Stadium. El duelo prometía ser un espectáculo atractivo, ya que ambos equipos están haciendo bastante bien las cosas en este comienzo de temporada, y se mantienen en la mitad superior de la tabla.

El Brentford aplastó al Manchester United (4-0), mientras que el Leeds se impuso en casa al Chelsea (3-0).

El Leeds tuvo más posesión del balón, pero no importó, ya que Toney transformó un penalti en el minuto 30.

El mismo jugador se levantó 13 minutos más tarde para lanzar un libre directo, que despejó a la perfección de las telarañas de la portería, defendida por Ilan Meslier.

Sin embargo, el Brentford no disfrutó mucho tiempo de la ventaja de dos goles, ya que Luis Sinisterra redujo la desventaja en el tiempo añadido de la primera parte. Los locales se marcharon a la caseta con una ventaja de un gol.

Tras el cambio de bando, el partido continuó con su tónica habitual. En el minuto 58, la defensa visitante, liderada por el guardameta Meslier, se equivocó. Toney lo aprovechó y completó su hat-trick con un precioso remate bombeado, poniendo de nuevo al Brentford dos goles arriba.

En el minuto 64, el técnico visitante Jesse March no pudo contener los nervios y se ganó la tarjeta roja. El Leeds redujo distancias en el minuto 79 y se esperaba que el partido fuera un drama hasta el final.

Pero no fue así, ya que Bryan Mbeumo devolvió la ventaja a los locales casi de inmediato. En la segunda parte, el suplente Yoane Wissa hizo el 5-2 definitivo.

De este modo, el Brentford prosigue con su exitoso inicio de temporada, en el que sólo ha probado una vez la amargura de la derrota. En la próxima jornada querrán confirmar esta victoria en el campo del Southampton.

Fuente: Canal+