Barbora Votíková se lesionó de gravedad en el partido contra el Lyon y no evitó la eliminación del PSG de la Liga de Campeones

El equipo femenino del París Saint Germain queda eliminado de la Liga de Campeones, al caer por segunda vez en semifinales ante el Lyon. Barbora Votíková también fue titular, pero tuvo que ser sustituida en el descanso por lesión.

El equipo femenino del París Saint Germain queda eliminado de la Liga de Campeones, al caer por segunda vez en semifinales ante el Lyon. Barbora Votíková también fue titular, pero tuvo que ser sustituida en el descanso por una lesión.

En la primera semifinal de la Liga de Campeones femenina, el Lyon se impuso por 3:2, por lo que el PSG necesitaba ganar en casa. Pero no lo hizo.

En la revancha en la capital francesa, la guardameta checa Barbora Votíková, de 25 años, no faltó a la cita, ya que sacó el balón de la red una vez en la primera parte y las ocasiones del PSG se redujeron.

La cosa empeoró en el minuto 42, cuando Votíková retrocedió hacia la portería, se golpeó la rodilla izquierda y cayó al suelo con una mueca de dolor.

Los médicos intentaron curarla y Votíková decidió terminar el descanso, pero cada vez que tenía que ir a por el balón, era evidente lo mucho que le dolía.

Así que estaba claro que era poco probable que empezara la segunda parte. La alemana Charlotte Voll, de 23 años, entró en juego.

El equipo parisino logró marcar tras una hora de juego, pero el equipo visitante golpeó al final y el PSG se despidió de la Liga de Campeones.