¡Conmoción en Stamford Bridge! El campeón de la Liga de Campeones pierde por 1-4 ante el Brentford y Eriksen marca el gol de la victoria

Los seguidores de la Premier League por fin pudieron ver fútbol de clubes tras el parón nacional y hubo algunos partidos interesantes que ver. Uno de ellos fue en Stamford Bridge, donde el Chelsea no pudo superar el ensayo general previo a los cuartos de final de la LM. El Brentford se encargó de ello con una actuación simpática.

Los aficionados a la Premier League por fin pudieron ver fútbol de clubes tras el parón nacional y hubo algunos partidos interesantes que ver. Uno de ellos fue en Stamford Bridge, donde el Chelsea no pudo superar el ensayo general de los cuartos de final de la LM. El Brentford se encargó de ello con una actuación simpática.

Los visitantes empezaron el partido de forma activa y no tardaron en crear varias ocasiones, al final de las cuales se encontró sobre todo con Ivan Toney.

Primero, en el minuto 7, intentó superar a Mendy tras un mal centro; en el minuto 11, Henry le envió un gran centro desde un córner, pero las ocasiones quedaron desaprovechadas.

El Chelsea tuvo su primera ocasión en el minuto 22, cuando Mount probó suerte desde el borde del área. 10 minutos después, Loftus-Cheek también dispuso de una gran ocasión, pero su disparo fue directo a las manos de Raya.

Raya también tuvo que intervenir instantes después ante un intento de Ziyech, que trató de introducir el balón en la red con su disparo, pero el guardameta del Brentford se topó con él.

Tras una primera parte más bien cautelosa por parte de ambos equipos, a los aficionados les esperaba acción de la buena. La segunda parte comenzó con un gol de Rüdiger, que no se anduvo con chiquitas y adelantó a los Blues con un fantástico disparo lejano.

Sin embargo, eso no le duró ni dos minutos al equipo de Thomas Tuchel. Mbeumo presentó el balón de forma brillante a Janelt en la cal y el feroz disparo del centrocampista del Brentford no dio opción a Mendy.

A los 4 minutos, los visitantes pudieron volver a celebrarlo. De nuevo fue Mbeumo quien encontró a Christian Eriksen tras un rápido contraataque y éste no falló. El centrocampista danés continúa con su increíble historia.

Pero no todo fue del Brentford. La demolición del Chelsea continuó en el minuto 60, en el que se vio una gran acción en la ruta Raya – Toney – Mbeumo – Toney – Janelt. Este último se encontró delante de Mendy gracias a un pase de Toney y marcó su segundo gol gracias a un gran remate.

Kai Havertz pudo haber dado más emoción al partido, pero su gol fue anulado por mano. Momentos después, cabeceó fuera de la portería de Ray.

Los azules no pudieron volver a meterse en el partido, y en los minutos finales volvieron a marcar. Tras una situación estándar, la defensa no acertó a despejar el balón, lo que fue aprovechado por el suplente Wissa, que cabeceó el balón a la red tras 90 segundos sobre el terreno de juego.

El recién llegado a la Premier League derrotó así al vigente campeón de Europa por 4-1 y se aseguró su 3ª victoria en los últimos 4 partidos.

Probablemente, los jugadores del Chelsea imaginaron mejor su regreso del descanso. El Top 4 no debería habérseles escapado, pero el miércoles se enfrentarán en cuartos de final de la Liga de Campeones al Real Madrid y llegar a ese partido después de la actuación de hoy no es, desde luego, lo ideal.

Fuente: Twitter