Un gol con el hombro desde el arranque aseguró un punto para el West Ham. Los Hammers empatan con el Leicester 2:2

El West Ham empató 2-2 con el Leicester en la 25ª jornada de la Premier League. Tras unos primeros treinta minutos poco inspirados, el gol de Youri Tielemans abrió el partido en 1-1, los Hammers pueden estar contentos por un punto teniendo en cuenta la actuación.

El West Ham empató 2-2 con el Leicester en la 25ª jornada de la Premier League. Después de unos primeros treinta minutos poco inspirados, el gol de Youri Tielemans abrió el partido a 1: 1, los Hammers pueden estar contentos por un punto teniendo en cuenta el rendimiento.

El gol llegó en la primera ocasión del partido. Jarrod Bowen corrió por detrás de la defensa, se zafó de los defensas y enganchó un zurdazo a la red. Después de eso, el partido siguió como nos tiene acostumbrados el West Ham. Los rivales tenían el balón, pero se mostraban desdentados ante la bien trabajada defensa de los Hammers.

No fue hasta el minuto 38 cuando Youri Tielemans llegó a tocar el balón, pero no pudo meterlo entre los tres palos. Seis minutos después, Aaron Cresswell tocó con la mano en la cal y el árbitro señaló el punto de penalti. Tielemans cogió el balón y lo envió al poste izquierdo.

Cresswell pudo haber expiado su error de unos minutos antes, pero su intento fue bloqueado por la defensa de los Foxes.

Tras el cambio de lado, los locales se mostraron activos, sobre todo Harvey Barnes, que inquietó a Vladimir Coufal por su banda y estuvo a punto de marcar en el minuto 55. Su disparo impreciso fue rechazado por la defensa. Su disparo impreciso fue despejado por Ricardo Pereira, cuyo cabezazo en el minuto 58 no dio ninguna oportunidad a Lukasz Fabianski.

Posteriormente, un Leicester enrabietado vigiló el partido, la amplitud de la plantilla se hizo patente en el juego del West Ham, desde luego no algo de lo que escribir en casa. No fue hasta el minuto 85 cuando el visitante Said Benrahma tuvo una ocasión de gol, pero cabeceó fuera por poco.

En el primer minuto del tiempo añadido llegó el empate definitivo. Craig Dawson envió con el hombro al poste derecho un centro desde el banderín de córner. Reparto de puntos tras un empate a 2-2.

Fuente: Premier League