El aprendido Lyon no piensa repetir los errores de Letná. ¿Qué se sabe en Francia antes del partido contra el Sparta?

El Olympique de Lyon no entró nada bien en el primer partido contra el Sparta. Perdían por 2:0 muy pronto en Letná. Sin embargo, el equipo francés consiguió ganar y antes de la revancha sabe que no puede permitirse algo parecido en casa. ¿Qué suena en Francia antes del choque con el equipo de Praga?

El Olympique de Lyon no entró nada bien en el primer partido contra el Sparta. Pronto cayeron por 2:0 en Letná. Sin embargo, el equipo francés consiguió ganar y antes de la revancha sabe que no puede permitirse algo parecido en casa. ¿Qué suena en Francia antes del choque con el equipo de Praga?

El Lyon consiguió vencer al Sparta por 4: 3 en Letná Letná, pero el partido comenzó de forma horrible. Ya en el minuto 19, tras dos goles de Lukáš Haraslín, perdían por 2:0. Justo antes del descanso, Toko Ekambi consiguió al menos reducir la desventaja y comenzó así un gran cambio de rumbo.

El equipo francés saltó a la segunda parte con un talante y un ambiente completamente distintos, demostró su calidad y marcó tres goles más, mientras que el Sparta sólo anotó uno.

«Empezamos muy mal el primer partido. Sin embargo, mostramos una mentalidad muy buena. No es fácil revertir un inicio tan desaprovechado y marcar cuatro goles en campo contrario», dejó caer el entrenador del Lyon, Peter Bosz.

Sin duda, el Olympique no permitirá que se repita una situación similar, y así lo confirmó el entrenador del famoso club: » No podemos dejar que el comienzo del partido se nos vuelva a escapar así. Tenemos que empezar bien y estar al 100% desde el primer minuto»

El objetivo es ganar y sumar tres puntos. Bosz reveló que quiere alinear la alineación más fuerte posible para el partido, por lo que no hay riesgo de subestimar al equipo.

Al mismo tiempo, el estratega holandés añadió que el equipo todavía está asentado bajo su dirección y, por tanto, sigue cometiendo errores. Está intentando inculcar un nuevo estilo de juego a su equipo y pide paciencia. En su opinión, no existe el fútbol impecable.

El Lyon será el gran favorito contra el Sparta. No tienen demasiadas posibilidades, a lo que también contribuye el registro histórico de sus enfrentamientos. El Olympique ha ganado cuatro de cinco partidos, con un único empate en 2012 en Praga.

Fuentes: Olympique Lyon, Livesport