Zima fue titular por primera vez desde mediados de febrero y participó en el empate sin goles contra el AC Milan

El portero checo David Zima, de 21 años, debutó con el Torino FC en la alineación del equipo y contribuyó al empate a 0-0 en casa contra el AC Milan. Gracias a él, el Torino juega tranquilo en el centro del campo y no tiene que preocuparse por el descenso.

El portero checo David Zima, de 21 años, debutó con el Torino FC y contribuyó al empate a 0-0 en casa contra el AC Milan. Gracias a él, el Torino está jugando tranquilo en el centro del campo y no tiene que preocuparse por el descenso.

David Zima ha tenido problemas últimamente. Tras la derrota contra el Udinese en febrero, dejó de ser titular.

A continuación, el 12 de febrero, el portero de veintiún años jugó veinte minutos contra el Venecia, contra el que el Torino perdió en casa, en el que fue su último partido durante mucho tiempo.

Posteriormente, no participó en ninguno de los cinco partidos de liga siguientes y sólo tuvo su oportunidad sobre el terreno de juego en la concentración de la selección nacional, en la que jugó minutos completos contra Suecia y Gales.

Sin embargo, en el choque de liga contra el Salernitana, volvió a sentarse en el banquillo. Ahora, el cuerpo técnico le ha dado una oportunidad, y el domingo salió en el once inicial contra el AC Milan,

Y fue un buen partido, Zima fue titular, jugó 62 minutos y gracias a él el club turinés consiguió un punto por el empate a cero.

Así que la pregunta es si tendrá las oportunidades que solía tener. En la 33ª jornada, el Torino viajará a Roma para enfrentarse al Lazio, que lucha por la sexta plaza de la liga.

Fuente: Livesport