Ya me dije a mí mismo que no caería ni aunque jugáramos dos veces este partido, declaró Vydra tras el empate con Ucrania

Matěj Vydra no pudo materializar sus ocasiones contra Bélgica, pero marcó el único gol de su equipo contra Ucrania, en el último minuto del tiempo añadido, que supuso el empate a uno. Lo que dijo en la rueda de prensa.

Matěj Vydra no logró materializar sus ocasiones contra Bélgica, pero marcó el único gol de su equipo contra Ucrania, en el último minuto del tiempo añadido, que supuso el empate a 1-1. ¿Qué dijo en la rueda de prensa?

La selección checa de fútbol completó su primer encuentro desde la Eurocopa con un empate contra Ucrania. Sólo vimos dos goles checos, uno de ellos obra de Matěj Vydra.

Vydra empató en el último minuto y la selección checa no encajó otra derrota después de Bélgica. Vydra pudo haber marcado contra Bélgica, pero falló en su propia portería.

«No creía que fuera a pasar hoy, porque Standa (Tecl) tuvo dos ocasiones. Lo hizo bien, pero una vez dio en el larguero y la segunda fue derribado por un defensa. Pensaba que quizá no entraría hoy, aunque jugásemos este partido dos veces.

Gracias a Dios al menos empatamos 1-1 en el último tiro. No creo que hayamos hechoun mal partido en absoluto», declaró Vydra en la rueda de prensa.

Con Ucrania sólo fue un partido amistoso, pero ese mismo día Gales empató con Estonia en la fase de clasificación y las opciones de clasificarse para el aluvión volvieron a aumentar.

«Antes de la fase de clasificación, todo el mundo se inclinaba claramente por Bélgica como primera clasificada. Vamos a repartirnos con Gales el segundo puesto. Será crucial. Tenemos que estar en forma en los clubes y luego trasladarlo a la selección», añadió el delantero checo.