¡Ya está aquí la primera sensación del torneo! Francia no pasa del empate a uno ante Hungría tras una actuación mediocre

En el partido entre Francia y Hungría, se esperaban tres puntos para la gran favorita. Sin embargo, ésta perdió de forma sensacional, incapaz de ponerse a la altura de los tenaces húngaros, y no pasó del empate (1-1).

En el partido entre Francia y Hungría, se esperaban tres puntos para la gran favorita. Sin embargo, ésta perdió estrepitosamente, incapaz de ponerse a la altura de los tenaces húngaros, y no pasó del empate a uno.

Francia superó a Alemania por 1:0 en el primer partido, por lo que sólo necesitaba ganar a Hungría o incluso empatar para asegurarse el pase del grupo de la muerte. El equipo local aún quería intentar un milagro tras perder 0:3 contra Portugal.

Francia, consciente de su condición de clara favorita, jugó la primera parte con la convicción de que no podía pasar nada. Sin embargo, gracias a su gran calidad, crearon algunas ocasiones. En el minuto 14, Mbappé tocó el balón para Benzema, que disparó desde el borde del área hacia el larguero, pero el guardameta Gulacsi sólo despejó el balón hacia Griezmann, que no acertó a rematar.

Dos minutos después, Mbappé remató de cabeza tras un centro de Digne, pero se marchó fuera por poco. En el minuto 31 llegó la tercera y mayor ocasión para los franceses. Mbappé encontró en la cal a Benzema con un precioso centro, que remató fuera por poco desde el punto de penalti.

Los vigentes campeones del mundo desaprovecharon sus ocasiones y a partir de la segunda parte jugaron más en modo ahorro. Sin embargo, los húngaros se aprovecharon de ello y sorprendieron a todo el estadio local en el segundo minuto de la primera parte.

Roland Sallai prolongó para Attila Fiola, que llegó hasta el área francesa y batió a Hugo Lloris. Al descanso, el marcador era sorprendentemente de 1-0 a favor de Hungría.

En la segunda parte, los húngaros se encerraron en su propio campo, y los franceses conquistaron en vano el muro defensivo. En el minuto 57, Rabiot fue sustituido por Dembelé, que entró un minuto después. Enganchó un derrapaje de Sallai y Fiola y tocó con la derecha el larguero de la portería de Gulacs.

Los pupilos de Didier Deschamps no lograron romper la defensa húngara hasta el minuto 66. Un centro largo de Hugo Lloris fue recogido por Kylian Mbappé, se coló por la banda derecha y entró en el área, donde Antoine Griezmann marcó.

En el minuto 81, Mbappé tuvo la oportunidad de decidir el partido. Tras un centro de Giroud, se encontró solo delante de Gulacsi, pero éste paró su disparo con el pie izquierdo.

Fue todo lo que pudieron hacer los franceses, que empataron 1-1 con Hungría. Hungría mantiene la sensacional esperanza de clasificarse, pero tendría que vencer a Alemania en su último partido.