Winter en acción por segunda vez. Esta vez apagó un incendio tras la expulsión de un compañero

El portero David Zima ha sido titular por segunda vez en la Serie A. Contra el Venecia salió al final del partido por la expulsión de uno de sus compañeros. Y esta vez, su equipo tampoco se llevó ningún punto.

El Torino llegó al campo del recién llegado en un excelente momento de forma. No había perdido desde el final de la concentración de selecciones de septiembre, venciendo a los incómodos Sassuolo y Salernitana y sacando un punto del empate a 1-1 con el Lazio Roma.

Como en los dos últimos partidos, el internacional checo David Zima no fue titular. Sin embargo, el lunes fue titular por segunda vez en la Serie A.

Tras una primera parte poco inspirada, los visitantes se adelantaron con el internacional croata Josip Brekalo. Pero el recién llegado de Venecia no se rindió y consiguió un doble regalo en el minuto 78. El portero del Torino, Koffi Djidji, cometió falta en el área y también vio la segunda tarjeta amarilla.

Mattia Aramu se hizo con el balón y transformó la pena máxima. Inmediatamente después, Zima entró en juego para tapar el agujero en la defensa. Lo consiguió, su equipo ya había logrado el empate a 1-1, que tuvo que aceptar dado el final del partido.

Tras un mal comienzo de temporada, el Torino ocupa la novena posición con ocho puntos. También cabe mencionar el hecho, pocas veces visto, de que su rival, el Juventus, está peor situado en la tabla, más concretamente en el décimo puesto.

El derbi turinés será el último partido de los de Zima antes del parón nacional de octubre, que se disputará el sábado a partir de las 18:00 horas.