¡Viva Ronaldo! Los aficionados del Liverpool echaron sal en las heridas del United y corearon el nombre del portugués

El Manchester United no puede imaginar una desgracia mayor. Los advenedizos Diablos Rojos han encajado siete goles ante su odiado rival, el Liverpool, y cualquier ambición de título está probablemente acabada. Además, los aficionados del Liverpool han invocado el nombre de Cristiano Ronaldo.

Si el Manchester United vence al Liverpool, se situaría a nueve puntos del primer clasificado, el Arsenal, y le sobraría un partido. En caso de victoria, sólo sumarían seis puntos y, a falta de doce jornadas, el título seguiría estando en juego de forma bastante realista.

Pero cualquier esperanza, y sobre todo la moral de los Diablos Rojos, se la llevó el Liverpool. Este último aplastó a sus rivales por un margen de siete goles. El marcador era de 1:0 cuando Gakpo marcó dos minutos antes del descanso.

Pero el descanso llevó a los equipos a universos completamente distintos. El Liverpool marcó 6 goles en la segunda parte, y los jugadores del Manchester United estaban como en un tiovivo.

Núñez marcó dos goles, Salah marcó otros dos, Gakpo añadió un segundo gol y el suplente Firmino marcó el séptimo gol definitivo.

Los aficionados Reds añadieron más sal a las heridas de sus rivales cuando todo Anfield Road empezó a gritar el nombre de Cristiano Ronaldo. El portugués no se marchó en buenos términos del Manchester United, acusando al club y al entrenador de falta de respeto hacia él, y la afición y el técnico, a su vez, dejaron claro que el United estaba mejor sin él.

¡Viva Ronaldo! Corriendo por la banda, escucha al United cantar, Viva Ronaldo», es el cántico que los hinchas utilizaban para celebrar a Cristiano Ronaldo cuando jugó para ellos entre 2003 y 2009, y que han revivido desde su regreso. Ahora, sin embargo, lo corean los risueños seguidores del Liverpool.

En general, los seguidores del Liverpool no ocultan su gran respeto por Cristiano Ronaldo. La temporada pasada, por ejemplo, en un duelo en Anfield Road, en el minuto 7, todo el estadio se puso en pie y aplaudió en apoyo de Ronaldo, que momentos antes había perdido a su hijo recién nacido.

Fuente: Twitter