¿Vio AFCON el gol del año? Esta bomba sorprendió a André Onana

El duelo de octavos de final entre Camerún y Comoras no deparó sorpresas. Como se esperaba, el equipo local avanzó a cuartos de final, pero el partido ofreció un momento extraño y un gol increíble.

El duelo de octavos de final entre Camerún y Comoras no deparó sorpresas. Como se esperaba, el equipo local pasó a cuartos de final, pero el partido ofreció un momento extraño y un gol increíble.

La situación extraña se produjo por la elección del guardameta número uno de Comoras para este partido. El lateral izquierdo Chaker Alhadhur tuvo que colocarse en la portería porque el número uno, Salim Ben Boina, estaba lesionado, y los dos guardametas suplentes de Komor se encontraron aislados por culpa del cólvido.

Otro momento desafortunado (para Comoras) se produjo en el minuto 7 de partido. El portero Nadjim Abdou vio la tarjeta roja y Comoras se quedó con diez hombres.

Pero a pesar de que Comoras jugaba esencialmente sin un portero experimentado y con pocos efectivos, dio relativos problemas al favorito Camerún.

En el minuto 81, el equipo de Michael Ngade (ex guardameta eslavo) ganaba tranquilamente por 2-0, ¡y entonces llegó el que posiblemente sea el gol 2022!

Comoras ejecutó un tiro directo desde unos 35 metros y el experimentado guardameta André Onana ni siquiera se paró, ¡y quizás debería haberlo hecho! ¡Compruébelo usted mismo!

Youssouf M’Changama se sorprendió a sí mismo con ese bombazo y volvió a meter a Comoras en el partido. Pero la nación isleña no pudo hacer más y fue Camerún, favorita, quien avanzó a cuartos de final.

m’Changama, de 31 años, fue claramente el mejor jugador de Comoras, con el mayor número de toques de balón del equipo (69) durante el partido. Realizó dos pases clave y remató tres veces.

También tuvo un regate acertado y recibió tres faltas. WhoScored otorgó al nativo de Marsella, Francia, una buena puntuación de 7,85.