Vinícius volvió a enfrentarse a insultos racistas Inaceptable, Ancelotti defendió a su estrella. El capitán del Real sugirió castigos más severos

El Real Madrid venció 2-0 a la Real Sociedad el sábado por la noche en la quinta jornada de la primera división española. Vinícius Júnior también contribuyó al pleno de puntos al transformar un penalti en la segunda parte. Celebró el gol con un gesto para acallar a los aficionados locales. Éstos le gritaron durante el calentamiento, e incluso el entrenador Carlo Ancelotti le defendió.

El Real Madrid derrotó a la Real Sociedad por 2:0 el sábado por la noche en la quinta jornada de la primera división española. Vinícius Júnior también contribuyó al pleno de puntos al transformar un penalti en la segunda parte. Celebró el gol con un gesto para acallar a los aficionados locales. Éstos le gritaron durante el calentamiento, e incluso el entrenador Carlo Ancelotti le defendió.

El Real Madrid se enfrentó a la Real Sociedad el sábado por la noche en la quinta jornada de LaLiga. El marcador se mantuvo sin goles al descanso, pero los visitantes ganaron dos penaltis en la segunda parte para imponerse por 2-0.

En el minuto 58, Vinícius Júnior marcó el primer penalti. En el minuto 75, Kylian Mbappé lanzó el segundo penalti y, al igual que su compañero de ataque, tuvo éxito.

Sin embargo, aparte de la victoria del Real, hubo algo más que analizar el domingo y el lunes por la tarde. El Ballet Blanco disputará el martes un partido de Liga de Campeones contra el Stuttgart, y su entrenador, Carlo Ancelotti, aprovechó la ocasión para repasar lo sucedido el sábado.

Vinícius celebró su gol con un gesto hacia los aficionados de la Real Sociedad. Según los medios españoles, le gritaron antes del partido.

Lo que le ha pasado a Vinícius estos años es insoportable. Puedo entender que se abuchee a los rivales, pero los insultos durante el calentamiento son inaceptables», dijo Ancelotti en rueda de prensa, cuyas palabras también fueron citadas por beIN SPORTS.