Europa League

VÍDEO: ¡Y Maguire otra vez! Maguire adelanta al Sevilla

Harry Maguire lleva mucho tiempo siendo el blanco de las bromas de los aficionados al fútbol de todo el mundo. Pero, por desgracia, el portero del Manchester United hace a menudo cosas que hacen temblar a la gente. Con este pase adelantó al Sevilla.

El Manchester United está prácticamente fuera de la lucha por el título de la Premier League, pero aún tiene la oportunidad de demostrar su calidad en la Europa League, donde lucha con el Sevilla por las semifinales.

El primer partido disputado en Inglaterra terminó 2-2, con dos goles de Marcel Sabitzer para los locales en la primera parte y otros tantos del United en las postrimerías del encuentro, obra de Tyrell Malacia y Harry Maguire.

Y fue el internacional inglés quien tuvo un papel destacado en el inicio del partido de vuelta, disputado en Sevilla (España). La situación se produjo en el minuto 8.

Maguire recibió un balón complicado del guardameta David de Gea, pero en lugar de patear enérgicamente hacia algún lugar entre los espectadores, optó por lanzar un centro constructivo.

No debió hacerlo, ya que tres jugadores se arremolinaron a su alrededor y uno de ellos interceptó su pase a un compañero. Solo ante el portero, el delantero marroquí Youssef En Nesyri no dudó.

El Sevilla ganaba 1:0 y empujaba todo lo que podía hacia la revancha. Los aficionados del United se quedaron llorando, aunque en ese momento hubo tiempo más que suficiente para empatar.

Fuente: Europa League