VÍDEO: ¡Verratti comete un error garrafal en su propia área! El Bayern capitalizó el error con un gol de 1:0

El duelo del Bayern contra el PSG era probablemente la semifinal de la Liga de Campeones más esperada. El equipo alemán se llevó de París una ventaja de un gol, que aumentó Eric Maxim Choupo-Moting tras un error de Marco Verratti.

Una batalla de individualidades contra espíritu de equipo. Así podría calificarse la semifinal de la Liga de Campeones entre el Bayern de Múnich y el París Saint-Germain.

En el primer partido, prevaleció la disciplina alemana, ya que el Bayern se impuso por 1:0. El entrenador del PSG, Christopher Galtier, prometió que en la revancha habría un fútbol completamente distinto.

El PSG tuvo dos grandes ocasiones en la primera parte. En el minuto 25, el PSG inició un rápido contragolpe que fue lanzado por la izquierda por Nuno Mendes. El portugués encontró a Lionel Messi debajo de él en el punto de penalti, pero Davies voló y bloqueó el disparo de Messi con un fantástico deslizamiento.

En el minuto 38, el guardameta Yann Sommer recibió un pase de Matthijs de Ligt, pero en lugar de hacerse con el rechace, cogió un carril para pasar entre la presionante pareja Mbappé-Hakimi.

Hakimi envió el balón a Vitinho, que disparó a puerta vacía. Parecía que el PSG estaba a punto de adelantarse cuando, de repente, con un gran deslizamiento, llegó De Ligt y sacó el balón de la línea.

Pero el partido cambió por completo en la segunda parte. El Bayern empezó a crear ocasiones de peligro e incluso marcó cuando Choupo-Moting remató de cabeza un centro de Musiala. Sin embargo, el gol fue anulado por un fuera de juego cercano de Thomas Müller, que, aunque no llegó al balón, sí influyó en Donnarumma.

El Bayern, sin embargo, no tuvo que lamentarse. Instantes después, el PSG se hizo con el balón en su propia área, sólo para que los bávaros lanzaran una feroz presión.

Verratti intentó zafarse del espacio reducido entre Müller y Goretzka, pero le quitaron el balón, el capitán del Bayern envió a Goretzka al área, quien se la pasó fácilmente a Choupo-Moting, que no tuvo problemas para despejar el balón a la red.

Fuente: Twitter, UEFA