VÍDEO: Václav Černý marcó un bonito gol desde un ángulo, el Twente empató a 2 en Vitesse

El miércoles fue un día de éxitos para los futbolistas checos en el extranjero. Adam Hložek marcó en la portería del Bochum, pero antes que él, Václav Černý, con la camiseta del Twente, marcó e igualó a 2:2 contra el Vitesse. Y fue un gol realmente bueno.

El miércoles fue un día de éxitos para los futbolistas checos en el extranjero. Adam Hložek marcó un gol para el Bochum, pero antes lo hizo Václav Černý para el Twente, que empató a 2 contra el Vitesse. Y fue un gol realmente bueno.

En la decimoctava jornada, el Twente viajó a Arnhem con dos jugadores checos para enfrentarse al VItesse, al que no le están yendo bien las cosas en la presente temporada.

Los visitantes se adelantaron cuando Ricky van Wolfswinkel, de treinta y tres años, marcó de penalti. Sin embargo, el joven Gabriel Vidovic empató en la primera parte.

Sin embargo, el marcador se dio la vuelta en el minuto 52, cuando el eslovaco Matúš Bero marcó y el Twente tuvo que emplearse a fondo. Y al cabo de menos de una hora, el gol parcial se hizo realidad.

Michel Vlap cabeceó rozando el poste tras un buen centro, pero luego el balón le llegó a Vaclav Cerny, que envió un gran disparo desde un ángulo para sorprender al guardameta local.

Siguió su gol contra el Utrecht, que el Twente ganó 2-0. Pero volvamos al choque contra el Vitesse, donde estuvo a punto de producirse otro giro.

En el minuto 91, van Wolfswinkel metió el balón en la red y hubo una gran celebración, que luego fue arruinada por el VAR, que encontró un fuera de juego, y el partido terminó 2:2.

El Twente sigue cuarto, con los mismos puntos que el PSV, tercero, que cayó ante el Emmen. El Ajax, quinto, está a dos puntos, pero tiene un partido menos.

Michal Sadilek no jugó en el partido, ya que se pasó todo el encuentro en el banquillo de suplentes.

Fuente: Livesport