Vídeo: ¡una escapada individual, una bonita acción individual! Theo Hernández marca el mejor gol de la temporada en la Serie A

La Serie A acaba de anunciar el ganador del premio al mejor gol de la temporada pasada. Se produjo en la penúltima jornada de la máxima división italiana y lo marcó el defensa del AC Milan Theo Hernández. Vea esta acción individual realmente asombrosa.

Un gol inaudito: así podría interpretarse la actuación de Hernández en la 37ª jornada de la Serie A italiana.

Los rossoneri jugaban en casa un partido importante en la carrera por el título. Para no descolgarse, tenían que vencer en casa al Atalanta de Bérgamo, algo que el AC Milan consiguió gracias a una gran parada de Theo.

El defensa francés de 24 años ganó el balón en el borde de su propia área, eludió a todos los jugadores del Atalanta, se colocó perfectamente en posición de disparo y envió su disparo sin concesiones a la esquina inferior derecha de la portería contraria.

Cabe señalar que ésta no es la única razón por la que el valor de mercado de Hernández se ha disparado. Actualmente asciende a 55 millones de euros, y el marsellés ha sido una de las grandes estrellas de los rossoneri durante toda la temporada.

Con los colores del AC Milan, disputó 32 partidos de liga en la temporada 2021/22 y, además de seis asistencias, ¡marcó cinco goles! Esto también demuestra por qué el veloz lateral izquierdo es una parte integral de la alineación rossonera. A ello hay que añadir una sólida capacidad técnica y una gran visión de juego.

En aquel partido contra el Atalanta, Theo no marcó hasta el minuto 75, mientras que otra joya del AC, Rafael Leao, abrió el marcador menos de 20 minutos antes. El Milan consiguió ganar el partido (2:0) y en el último partido de la temporada en Sassuolo sólo necesitaba un empate para ganar el Scudetto.

Sin embargo, tras una gran actuación, especialmente en la primera parte, los rossoneri vencieron al Sassuolo por 3:0 y se proclamaron campeones de la Serie A por primera vez en once años.