VÍDEO: ¡Un cañonazo! Hulk marcó dos grandes goles de falta directa. Uno de sus disparos alcanzó incluso los 120 km/h

No te gustaría que te disparara Hulk. Y tampoco lo querrían los defensas del equipo brasileño Democrata, que no impidieron que el delantero de 36 años marcara de tiro directo. Echa un vistazo a sus dos grandes goles de tiro directo. Uno de sus disparos alcanzó incluso los 120 km/h

No te gustaría que te disparara Hulk. Y tampoco lo querrían los defensas del equipo brasileño Democrata, que no impidieron que el delantero de 36 años marcara de tiro directo. Echa un vistazo a sus dos grandes goles de tiro directo. ¡Uno de sus disparos alcanzó incluso los 120 km/h!

El Atlético Mineiro jugó ayer su próximo partido en el Campeonato Mineiro, competición en la que participan actualmente doce equipos.

La competición está actualmente dividida en dos grupos, con el Atlético Mineiro liderando el Grupo A con 12 puntos y el América Mineiro liderando el Grupo B con 10 puntos.

En el último partido disputado, el primer equipo ganó tres puntos más en la tabla del grupo.

Cabe destacar la importante contribución del brasileño Hulk en la victoria por 3:0 sobre el Democrata.

El ex delantero del Oporto y del Zenit de San Petersburgo, de treinta y seis años, abrió el marcador en el minuto 13 al aprovechar un saque directo – 1: 0 para el Atlético Mineiro. Marcó el segundo gol en el minuto 35 tras un saque directo.

Esta vez, sin embargo, fue una auténtica bomba. Debo añadir que su proyectil alcanzó los 120 km/h Puedes ver sus dos goles en el siguiente vídeo.

Paulinho añadió otro gol en la primera parte y el partido quedó prácticamente decidido. El 3-0 se mantuvo hasta el pitido final, dando al Atlético Mineiro otros tres puntos en la tabla.

Aparte de Hulk, sin embargo, hay otros nombres conocidos en este club brasileño que han trabajado anteriormente en Europa. Por ejemplo, Paulinho, que pasó varios años en el Leverkusen. Edenilson jugó en el Génova o el Udinese, y Pedrinho, en el Shakhtar o el Benfica de Lisboa.

Fuentes: TNT Sports, Campeonato Mineiro